...más tiempo haya pasado el comensal sin comer, más fuerza de voluntad deberá poner al elegir un plato equilibrado. ¡Sentido común! ?Lo primero que hay que hacer al sentarse en la mesa, incluso antes de que nos den la carta, es pedir un vaso de agua y [+]
, a la curiosidad que provoca el vegetarianismo y al hecho de que cada vez más comensales busquen versiones veganas de sus postres favoritos. 4. Beber agua en la comida y la cena gana posiciones Según detalló Nielsen en noviembre en el informe «La [+]
...resistes a la tentación de sacar el móvil del bolsillo para controlar el buzón de correo. ?Durante una cena con un grupo de amigos te aíslas de vez en cuando para conversar en un chat con otra persona descuidando a tus comensales. ?Estas en la playa y te [+]
...tienen más posibilidades de acabar mal, el estudio incluye un dato que, en función de lo anterior, puede parece paradójico: a mayor número de invitados (es decir, testigos), menos riesgo de divorcio. Claro que a más comensales, más gasto; es decir, más [+]
...puchero de barro, para que todos los comensales se sirvan a su gusto.¡¡Qué aproveche!! [+]
...los alimentos en caso de que se acaben. 7. Es mejor que los centros de mesa no tengan mucha altura, así molestan menos y permiten la visibilidad de todos los comensales. 8. Los candelabros son para mesas grandes y de gran espacio. Si hay niños, se debe [+]
...hace bola» y «Mamá come sano». Juanjo Cáceres es doctor en historia, diplomado en ciencias empresariales, máster en investigación de empresas y docente de la Universitat Oberta de Catalunya. Es coautor de «Comensales, consumidores y ciudadanos [+]
...babero/servilleta, sentarse en su asiento, usar los cubiertos, el orden de los platos, la selección de los alimentos, el ambiente de cordialidad e interés mutuo entre los comensales (o su exclusión por la televisión y demás gadgets), la duración aproximada de cada [+]
...comer una vez a la semana en una cantidad moderada y compensando esa ingesta calórica con ejercicio físico. Siempre y cuando el comensal no sufra algún tipo de patología que desaconseje su ingesta. 2. Las legumbres tienen un elevado contenido en [+]
...azul oscuro, es fácil percibirla y quitarla para que no se la coma ningún comensal», asegura mientras Quique le mira sonriente con su dedo ya curado y dispuesto a seguir con su receta. El chef Andrés explicó alguno de sus trucos a los pequeños [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.