Menú de Navidad

«Cochinillo de Segovia», del criadero a su casa listo para calentar, servir y comer

El Restaurante José María facilita a las familias la preparación del menú navideño con su envio a domicilio de cochinillo y cordero recién hecho

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«Cochinillo Viajero ¡A punto menos!» Es la última gran apuesta empresarial de José María Ruiz, propietario del prestigioso restaurante segoviano que lleva su nombre, a fin de que los clientes puedan disfrutar de sus famosos asados en su propio domicilio y en 48 h.

Este «cochinillo viajero», con D. Marca de Garantía «Cochinillo de Segovia», llegará a su casa procedente de su corte-criadero, donde la alimentación de las madres es controlada para conseguir una extraordinaria calidad en su leche, que le aportará a la carne de los cochinillos esas cualidades tan características y deseadas que les identifican.

Luego pasan a sus hornos, donde les aplican la técnica de asado «¡A punto menos!».

Ésta consiste en interrumpir la cochura tradicional, lo que permite su perfecta conservación para que se pueda disfrutar después manteniendo todas sus propiedades organolépticas, su exquisito sabor y esa piel dorada y crujiente.

La técnica permite degustar un cochinillo con idénticas características al que se sirve en el Restaurante José María y a la vez se consigue alargar la vida útil del producto para que el cliente lo pueda saborear donde y cuando desee.

Ante el interés por conseguir la máxima calidad en los cochinillos de su corte-criadero como producto emblemático del restaurante, solicitaron a la Universidad de Granada el estudio de la cantidad y la calidad de la grasa que aparece en cada uno de ellos después de asados.

José Mataix, director del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Granada, remitió junto con un minucioso análisis de las muestras de cochinillo enviadas una carta detalla la bondad del producto y pone de manifiesto la ausencia de grasas poco saludables, debido a la extraordinaria calidad de la materia prima y la técnica de asado exclusiva.

Gracias a todo esto, el cliente podrá disfrutar en su propia casa del cochinillo asado y sólo necesitará un breve tiempo de horno —alrededor de 30 minutos—, para llevarlo a su mesa y trocearlo con el borde de un plato para disfrutar del justo punto del cochinillo asado de José María en su hogar.

También han aplicado la técnica «¡A punto menos!» al tierno corderito lechal asado «Segolechal», para aquellos que lo prefieran…

Precios

¼ de COCHINILLO ASADO (nuevo formato)

Peso aproximado: 600 gr.

Precio: 39,50 € (IVA incluido)

COCHINILLO ASADO ENTERO

Peso aproximado: 2.600 gr.

Precio: 138,00 € (IVA incluido)

¼ de CORDERITO LECHAL ASADO

Peso aproximado: 990 gr.

Precio: 39,50 € (IVA incluido)

Para más información:

+34 921 461 111 y +34 921 466 017.

pedidos@cochinilloviajero.com

cochinilloviajero@restaurantejosemaria.com

www.cochinilloviajero.com

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