...de darle un acompañamiento a estos panes, contamos con una selección de patés caseros, mantequillas y, como novedad, zurrapa de atún de Almadraba», declara el chef Luis Callealta. «¿Mi favorito? Los huevos benedictines con chicharrones o con toque de pesto [+]
...región. La berza es un símbolo de la cocina casera y familiar, una receta que se ha transmitido de generación en generación. Este evento invita a los visitantes a descubrir los sabores auténticos de Chiclana, a conocer de cerca a los productores locales [+]
...los tiempos actuales. Entre los nuevos platos se incluyen churros de gallo con mahonesa casera de pimentón ahumado, albondigón ibérico con núcleo de queso Payoyo y salsa de cebolla caramelizada al palo cortao y el costillar ibérico flambeante cocinado ... lentamente con salsa barbacoa casera. Comer con las manos La nueva carta tambie?n cuenta con una seccio?n dedicada a aquellos que disfrutan comiendo con las manos, con opciones como el serranito de atu?n, la pizzeta de chicharrones y el croissant relleno [+]
...de preparaciones diferentes. Las carnes de retinto y la huerta de la Janda también tienen un espacio destacado, junto con arroces cocinados al momento en cazuelas de barro. Para brindar, una selección de vinos de la tierra y para finalizar, postres caseros [+]
...primera carta comienza con los platos para compartir, como las alitas de pollo en dos cocciones y mayonesa de lima; nachos 118; provolone, salsa de tomate casero y pesto de albahaca, y la famosa payogiana de La Tarara, entre otros platos. La payogiana [+]
...carta comienza con paleta ibérica, surtido de quesos, chicharrones especiales al corte con sal y limón, las bravas de Bongó, ensalada de queso crujiente, croquetas del puchero o guacamole con totopos caseros, entre otros. El canelón de carne al toro [+]
...estilo de Kinos, nachos caseros a la flamenca, y finger de pollo marinado y rebozado en cereales, como picoteo. Ensaladas, César y de cabra. Las patatas bravas de Kinos - Salva Moreno En los ahumados, alas ahumadas con salsa [+]
...la carta de La Perdiz, con chocos fritos, pata de pulpo a la brasa, puntillitas fritas o langostinos al ajillo, con postres caseros como el tiramisú, la tarta de queso, la de manzana o las croquetas de chocolate caseras. En cualquier caso, siempre [+]
...igualmente en la hostelería. El costillar, con salsa barbacoa casera, es uno de sus platos más demandados - Salva Moreno Dice Geno que «lo bueno que tenemos es que hay mucha variedad, y con eso llegamos a todo tipo de público. Desde [+]
, mollete, de cúrcuma, de semillas o de espelta, entre otros, las tostadas se pueden pedir con jamón y tomate, mantequilla y mermeladas caseras ecológicas, salmón y aguacate, chicharrones de Cádiz, atún rojo de almadraba en manteca y otros productos en el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.