...primera carta comienza con los platos para compartir, como las alitas de pollo en dos cocciones y mayonesa de lima; nachos 118; provolone, salsa de tomate casero y pesto de albahaca, y la famosa payogiana de La Tarara, entre otros platos. La payogiana [+]
...la carta de La Perdiz, con chocos fritos, pata de pulpo a la brasa, puntillitas fritas o langostinos al ajillo, con postres caseros como el tiramisú, la tarta de queso, la de manzana o las croquetas de chocolate caseras. En cualquier caso, siempre [+]
...hasta medio día. Con panes de La Cremita, habrá tostadas con rellenos clásicos, como la manteca, jamón, paté y similares, pero también ese pincho de tortilla de patata casera, o tostadas con crema de aguacate, queso con salmón y ese tipo de ingredientes [+]
...de gambones, el tartar de atún de Petaca Chico con emulsión de frutos rojos y guacamole casero, la ensalada caprese con melva canutera de Tarifa, pulpo a la brasa con puré de patatas y mojo picón, o las croquetas de rabo de toro. «Los woks», añade Andrade ... , «también están triunfando». Al igual que las pizzas. Tartar de atún de Petaca Chico con emulsión de frutos rojos y guacamole casero - Salva Moreno Las carnes a la parrilla cobran igualmente gran protagonismo en el Camping Lago [+]
...de boletus. Los postres, tarta de queso Idiazábal casera con Oreo; coulant de chocolate con sirope de dulce de leche y sandía con crema de hierbabuena y ralladura de lima. Una de las hamburguesas de Havanita - María Sibón Havanita [+]
...pueden disfrutar de unas vistas espectaculares de la Sierra». Propuesta gastronómica En el apartado gastronómico, parte del concepto de taberna, «con un apartado de salazones y latas, con jamón y salchichón casero de La Serrana. En las latas, tendremos [+]
...tradicional con escabeche de atún casero, guacamole con chicharrones fritos, piezas enteras de rodaballo, pescado con cherrys, chuletas, entrecot? Y hamburguesas, pero no cualquiera, sino de calidad, con la carne picada por nosotros. También hacemos unos [+]
...plancha, croquetas caseras La Perdida o mollejas de ternera glaseada, también con ensaladas y dos arroces, de solomillo a la parrilla y setas y de parpatana de atún. La carne de vaca Finca La Perdida - Salva Moreno De la mar [+]
, croquetas caseras cuyo sabor va variando, o la berenjena en tempura. El salmorejo con tomates a la brasa - Salva Moreno De la mar, el lomo de salmón, la lubina a la brasa y el lomo de atún rojo de almadraba de Petaca Chico. En [+]
...tomate, mantequilla y mermeladas caseras ecológicas, salmón y aguacate, chicharrones de Cádiz, atún rojo de almadraba en manteca y otros productos en el que, como siempre, destaca la cercanía. A partir de las dos, o antes para quien quiera, la oferta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.