lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Piparra Brasas & Vinos abrirá en El Puerto de Santa María en mayo

    11-04-2022

    Carlos Saura y Juan Pedro Osborne, codirectores de Grupo de Restauración Ossa Food, han anunciado la apertura de Piparra Brasas & Vinos en El Puerto de Santa María. Piparra, dicen, ?combina a la perfección su culto por la carne, con cortes ... de calidades no solo en los servicios ofrecidos sino también en los productos utilizados. Carlos Saura dice que "para nosotros es todo un orgullo volver a conseguir la Q de Calidad. Después de unos años de dificultades, estamos muy contentos de conseguir [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Osborne propone ideas de regalo para el Día del Padre

    21-02-2021

    A menos de un mes para el Día del Padre, el Grupo Osborne comienza a proponer ideas para regalar. Entre ellos, el brandy Solera Gran Reserva Carlos I, enfocado sobre todo a los amantes de los destilados envejecidos. Y si eres amante del whisky o del ... ron, las dos siguientes propuestas buscan, sobre todo, sorprender. El Carlos I Amontillado se acerca más a las exigencias de los aficionados al whisky. Con toques a frutos secos muy evolucionados por el largo envejecimiento en botas de Jerez, tan ... preciados para envejecer whiskies de Escocia, Irlanda, Japón o Francia, Ignacio Lozano, Master Blender de la bodega, selecciona a mano las botas que han envejecido durante años vinos olorosos y amontillados. Carlos I Amontillado culmina su crianza en botas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Farito ya tiene en carta su Sor Chiclana

    06-05-2021

    ...de Chiclana, además de ayudar a las religiosas económicamente. Ya son catorce los establecimientos hosteleros participantes desde que El Molino Tapas comenzara con la iniciativa.  El propietario de El Farito, Juan Carlos Morales, ha presentado el postre junto ... a su mujer, Beatriz Aragón, creadora del mismo. "Tengo la suerte de estar acompañado de una mujer que es una amante de la repostería", indicó Juan Carlos, antes de describir su versión del Sor Chiclana. Juan Carlos Morales y Beatriz Aragón con el ... Nazareno. Dentro está la torta de las monjas, y luego lleva una crema de frambuesa para que su acidez contraste con el dulce del chocolate y las propias tortas. En boca tiene mucho sabor", concluía Juan Carlos Morales. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El queso, protagonista en Villamartín del 24 al 26 de marzo

    10-01-2023

    ...de la Ciudadanía, Jaime Armario; el alcalde de Villamartín, Juan Luis Morales; el presidente de la Asociación de Queseros de la Sierra de Cádiz y gerente de la quesería El Gazul, Jorge Puerto; y el representante de la empresa organizadora, Carlos Landín ... , hasta alimentación, ha explicado Carlos Landín. Gran participación Más de un centenar de empresas participarán en esta edición. Aunque la programación está por terminar de cerrar, ha avanzado que habrá una zona de realidad virtual, un concurso [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cuchara de Palo cumple siete años afianzando su propuesta en Jerez

    13-12-2021

    Carlos lo tuvo fácil a la hora de ponerle nombre a su restaurante. De apellido es Herrero, así que en casa del herrero, ya se sabe: Cuchara de Palo. Hace ahora siete años que comenzó su andadura en la Avenida Álvaro Dómecq de Jerez, en un local ... anexo al Hotel NH, al cual no pertenece ya que es un negocio propio. Y eso que Carlos llegó a la cocina casi de casualidad. Su camino, ni mucho menos, era la gastronomía. Dejó por dos veces estudios universitarios, Traducción y Turismo, a falta de pocas ... asignaturas para finalizar. Fue entonces cuando un familiar le animó a apuntarse en unos cursos de cocina para desempleados. "Antes de meterme en un hotel de recepcionista, preferí probar. Y me encantó", recuerda Carlos. El kimuchi de vieiras es uno [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Barbas gana la Ruta del Atún de La Línea con su tartar Flor de Tolo

    09-05-2023

    ...exitosa tercera edición de la Ruta del Atún de La Línea. La tapa de No me llames Dolores - Salva Moreno El atún en dos bocados del West - Salva Moreno Tataki de Carlos y Eduardo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Lucero: hay algo más que tapas en el Cabildo de Sanlúcar

    20-07-2023

    Carlos Guerrero, con pasado en distintos y reconocidos restaurantes de la zona. Este nuevo local no tiene nada que ver con los clásicos de la famosa plaza en la que se ubica. Dice Agustín que «aunque tiene terraza, también es importante el interior porque [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Venta Melchor celebra las jornadas gastronómicas del calamar de potera

    21-11-2022

    Carlos Almazo han preparado para seguir sorprendiendo un año más en estas jornadas. No falta, por supuesto, la ensalada de calamares de potera en suave escabeche de naranja, un plato que comenzó en la primera Jornada y que se ha convertido en uno [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Una cena en El Ibis, broche de oro a la exitosa Convivencia Gastronómica La Breña

    26-04-2023

    ...mesa redonda, moderada por el periodista gastronómico, Carlos Doncel, en la que intervinieron José María Mancheño, presidente de la Federación Andaluza de Caza; Rafael Marín, director del Parque Natural La Breña y Marismas del Barbate; Manuel Fiero [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pedro Aguilera optará a ser el cocinero revelación en Madrid Fusión 2022

    03-12-2021

    ...momento elegido para pedirle marchar con él, con quien fue jefe de cocina varios años. De allí marchó a Cádiz para montar su primer proyecto personal, Almanaque, junto a su amigo Juan Carlos Borrell. Poco después de que Mesón Sabor Andaluz recibiera el Bib ... Gourmand, Pedro Aguilera regresó a su hogar incorporándose a la cocina junto a su madre. El presidente de Madrid Fusión, el crítico gastronómico José Carlos Capel, ha escrito en sus redes sociales que "su cocina, moderna, que no guarda ninguna relación con [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.