lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Escondite de Inga: los helados de siempre con productos de cercanía

    09-07-2023

    Helado en la carretera de Sancti Petri (Chiclana). Este proyecto, que abrió el pasado 2 de junio, «nació un poco por casualidad, por esas carambolas que tiene la vida. Carlos Sancho, de Obrador Helado, tuvo la oportunidad de quedarse con este local. Yo ... llevo con él desde que abrimos El Escondite en Conil, hace ocho años. Me pidió que uniésemos fuerzas y lo hicimos», recuerda Íñigo. El obrador lo puso en marcha el padre de Carlos en 1942, luego pasó a él, y ahora a su hija, Inga. De ahí el nombre [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las queserías de cabra payoya reclaman su protagonismo en hostelería

    26-06-2023

    , debido a que hay una quesería cuyo nombre comercial es Payoyo. Esta empresa, que tiene a Carlos Ríos y Andrés Piña como fundadores y propietarios, deja bien claro que «Payoyo es una marca registrada desde 1995 para todos nuestros productos, tanto de cabra ... . Además, Carlos y Andrés coinciden con Quesica en la confusión que genera la incorrecta denominación del queso en las cartas de los restaurantes. José Luis Holgado, en este sentido, dice que «yo puedo ir a uno en el que se anuncie payoyo y estén [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Brandy 1866, mejor bebida espirituosa en los Premios Alimentos de España

    04-08-2023

    ...donde se envejece el brandy, ya que previamente, estas botas albergaron los mejores vinos finos de Osborne y le aportan a 1866 una suavidad y salinidad especial en boca?, explica Marcos Alguacil, Master Blender de los brandys 1866, Carlos I y enólogo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    LÚ Cocina y Alma, con el pan de La Cremita, premio Madrid Fusión al 'Mejor pan de restaurante'

    26-01-2023

    Miguel Herrero, y el presidente de Madrid Fusión-Alimentos de España, José Carlos Capel, han entregado estos galardones, que están patrocinados por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación para la puesta en valor del pan en restauración y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León y Javier Torres lideran la cocina de Alevante en un almuerzo estelar

    16-06-2023

    ...comandantes fueron los comensales que llenaron la sala, dirigida también con maestría por Ricardo García y Juan Carlos Hernández, responsable este último de que las copas siempre estuvieran llenas de buen vino. Jamón marino y bacon con huevo hilado ... de erizos y caviar - Salva Moreno La acogida en esta ocasión fue muy buena, y fueron muchas las personas que quisieron disfrutar de este menú, con 14 pases en los que había algunos de los Hermanos Torres. En la parte líquida, Juan Carlos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Cuchara de Palo

    11-01-2023

    ...bodegueros, gastronómicos y con alguna que otra reseña de compañeros del gremio. En su exterior, este restaurante cuenta con una terraza convenientemente protegida de las inclemencias del tiempo. La propuesta gastronómica de Carlos Herrero es clara y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pedro Aguilera, de Alcalá del Valle, cocinero revelación en Madrid Fusión 2022

    31-03-2022

    ...fue cocinero revelación en Madrid Fusión. De allí marchó a Cádiz para montar su primer proyecto personal, Almanaque, junto a su amigo Juan Carlos Borrell. Poco después de que Mesón Sabor Andaluz recibiera el Bib Gourmand , Pedro Aguilera regresó a ... su hogar incorporándose a la cocina junto a su madre. Pedro Aguilera, del Mesón Sabor Andaluz - Francis Jiménez El presidente de Madrid Fusión, el crítico gastronómico José Carlos Capel, decía en sus redes sociales cuando se ... liderados por José Carlos Capel. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Farito presenta una ensalada de tataki de atún con helado

    16-05-2022

    Farito, el restaurante de Juan Carlos Morales y Beatriz Aragón ubicado en el Centro Comercial Bellamar de la playa de La Barrosa de Chiclana, justo frente a la entrada de la urbanización Novo Sancti Petri. Juan Carlos Morales y Beatriz Aragón, en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Abrásame, nuevo restaurante de Grupo Ohana en El Puerto

    22-06-2023

    , potenciando también el tardeo. En verano, ayudará la cocina ininterrumpida, pero en cuanto a los cócteles, comenta Ana Belén que «será una carta equilibrada, con cócteles nuevos pero también clásicos. José Carlos, coctelero ejecutivo del grupo, se encargará [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La III Ruta del Atún de La Línea, del 3 al 7 de mayo

    13-04-2023

    Taberna, Bitácora, Carboneros 27, La Bodeguiya, Bodebar, el Mesón de Lolo, La Chimenea, Barbas, El Noy, Bar Carlos y Eduardo, West, La Chicotá, No me llames Dolores, El Santuario, D`Mares, Don Giovanni, Alma, Chiringuito La Luna, Chaboo y Oh!Tels. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.