Helado en la carretera de Sancti Petri (Chiclana). Este proyecto, que abrió el pasado 2 de junio, «nació un poco por casualidad, por esas carambolas que tiene la vida. Carlos Sancho, de Obrador Helado, tuvo la oportunidad de quedarse con este local. Yo ... llevo con él desde que abrimos El Escondite en Conil, hace ocho años. Me pidió que uniésemos fuerzas y lo hicimos», recuerda Íñigo. El obrador lo puso en marcha el padre de Carlos en 1942, luego pasó a él, y ahora a su hija, Inga. De ahí el nombre [+]
, debido a que hay una quesería cuyo nombre comercial es Payoyo. Esta empresa, que tiene a Carlos Ríos y Andrés Piña como fundadores y propietarios, deja bien claro que «Payoyo es una marca registrada desde 1995 para todos nuestros productos, tanto de cabra ... . Además, Carlos y Andrés coinciden con Quesica en la confusión que genera la incorrecta denominación del queso en las cartas de los restaurantes. José Luis Holgado, en este sentido, dice que «yo puedo ir a uno en el que se anuncie payoyo y estén [+]
...donde se envejece el brandy, ya que previamente, estas botas albergaron los mejores vinos finos de Osborne y le aportan a 1866 una suavidad y salinidad especial en boca?, explica Marcos Alguacil, Master Blender de los brandys 1866, Carlos I y enólogo [+]
Miguel Herrero, y el presidente de Madrid Fusión-Alimentos de España, José Carlos Capel, han entregado estos galardones, que están patrocinados por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación para la puesta en valor del pan en restauración y [+]
...comandantes fueron los comensales que llenaron la sala, dirigida también con maestría por Ricardo García y Juan Carlos Hernández, responsable este último de que las copas siempre estuvieran llenas de buen vino. Jamón marino y bacon con huevo hilado ... de erizos y caviar - Salva Moreno La acogida en esta ocasión fue muy buena, y fueron muchas las personas que quisieron disfrutar de este menú, con 14 pases en los que había algunos de los Hermanos Torres. En la parte líquida, Juan Carlos [+]
...bodegueros, gastronómicos y con alguna que otra reseña de compañeros del gremio. En su exterior, este restaurante cuenta con una terraza convenientemente protegida de las inclemencias del tiempo. La propuesta gastronómica de Carlos Herrero es clara y [+]
...fue cocinero revelación en Madrid Fusión. De allí marchó a Cádiz para montar su primer proyecto personal, Almanaque, junto a su amigo Juan Carlos Borrell. Poco después de que Mesón Sabor Andaluz recibiera el Bib Gourmand , Pedro Aguilera regresó a ... su hogar incorporándose a la cocina junto a su madre. Pedro Aguilera, del Mesón Sabor Andaluz - Francis Jiménez El presidente de Madrid Fusión, el crítico gastronómico José Carlos Capel, decía en sus redes sociales cuando se ... liderados por José Carlos Capel. [+]
Farito, el restaurante de Juan Carlos Morales y Beatriz Aragón ubicado en el Centro Comercial Bellamar de la playa de La Barrosa de Chiclana, justo frente a la entrada de la urbanización Novo Sancti Petri. Juan Carlos Morales y Beatriz Aragón, en [+]
, potenciando también el tardeo. En verano, ayudará la cocina ininterrumpida, pero en cuanto a los cócteles, comenta Ana Belén que «será una carta equilibrada, con cócteles nuevos pero también clásicos. José Carlos, coctelero ejecutivo del grupo, se encargará [+]
Taberna, Bitácora, Carboneros 27, La Bodeguiya, Bodebar, el Mesón de Lolo, La Chimenea, Barbas, El Noy, Bar Carlos y Eduardo, West, La Chicotá, No me llames Dolores, El Santuario, D`Mares, Don Giovanni, Alma, Chiringuito La Luna, Chaboo y Oh!Tels. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.