118 Avenida amplía la oferta gastronómica de Olvera desde el 17 de enero de 2024, día de su inauguración. Situado en el mismo número de la vía Julián Besteiro, es el proyecto común de siete jóvenes amigos empresarios, como son Gabriel Medina y Juan A [+]
El restaurante La Carboná, en la calle San Francisco de Paula de Jerez de la Frontera, cumple treinta años de vida. Y para celebrar este aniversario ha decidido recuperar algunos de sus platos más emblemáticos, que estarán disponibles del 9 al 15 de [+]
Muchos son los grupos inversores que se están afincando en la provincia de Cádiz. Cada uno de ellos aporta su visión personal e impronta a sus negocios, ya sean proyectos hoteleros como de restauración. Y tengo que admitir que hay uno que, por su sin [+]
La gastronomía se cruzó en el camino de Paqui Márquez en un viaje a Inglaterra. Sin saberlo, esa estancia cambiaría su futuro por completo, y es que al regresar a Cádiz abandonó su anterior empleo y junto a su pareja, Leon Griffioen, comenzó un ... camino conjunto en el que holandés aportaba su buen hacer en la cocina, mientras que ella se hacía cargo de la sala y de los vinos. Más de veinte años después, ?los raros? de La Cigüeña tienen dos restaurantes en la capital: Contraseña, en la plaza ... Inglaterra, luego ya he sido más autodidacta. ¿Cómo comienza vuestro camino en Cádiz? Con Leon nunca trabajé en Inglaterra. Yo me vine de allí antes por mi trabajo, pero habíamos hablado que él vendría también. Finalmente abrió un restaurante y empecé a [+]
...de La Curiosidad de Mauro, en su ponencia sobre nuevos caminos del atún rojo, en la que presentó varios platos con el atún como principal protagonista: receta de callos y morros de atún rojo elaborada con morros y orejas de atún; plato de lengua de atún [+]
En Cádiz gusta desayunar muy tarde, y a veces es casi mejor comer algo más contundente para convertirlo incluso en almuerzo. Es el brunch, que suele servirse a partir de las once de la mañana habitualmente y que tiene igualmente muchos adeptos. En [+]
- Salva Moreno El principio del camino no fue fácil, y es que Amura abrió en febrero de 2020. Todos sabemos lo que llegó en marzo, así que hubo que cerrar de nuevo y esperar a la reapertura un tiempo después. Poco a poco, Ángel fue ganando mando en la [+]
...yo no tengo», dice Patri, sonriendo de nuevo, como durante toda la conversación. En julio de 2022, comenzaba el camino de Placer Sin Culpa. Los donuts de Placer Sin Culpa, en Conil - Salva Moreno El nombre deja claras [+]
50 metros cuadrados. Noelia y Sergio hicieron las maletas y volvieron a La Barca de la Florida, comenzando, en diciembre de 1998, el camino de BarcaPizza. Los gambones al ajillo - Salva Moreno Mucho han cambiado las cosas [+]
...regresó. Volvió a Chiclana también convencido de dejar aparcadas, de momento, las oposiciones. El 1 de abril de 2017, comenzaba el camino de HomeB, la casa de las hamburguesas en la segunda pista de la playa de La Barrosa, una zona que, en verano, rebosa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.