lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gente

    Garum y Horno La Gloria crean las empanadas romanas

    29-05-2015

    ...romana.  Con estos principios se elaborarán dos empanadas, una de verduras con berenjena, calabacín blanco y puerro, y otra de bacalao y verduras. Ambas recetas están adaptadas a los tiempos actuales, con una masa refinada, inspirada en el centeno [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Bienvenidos al norte

    28-08-2018

    ...alquilado, hallábamos en la puerta varias piezas de los increíbles calabacines de todos los colores que seguía cultivando, así como frascos de mermelada que él mismo preparaba. Sobra decir que tanto en Galicia como en esta parte de Cataluña, y en general [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Macondo en la Alcarria

    18-08-2018

    ...de cabeza. Lucho para que los tomates broten y los calabacines no se sequen. Me siento una utandera más: fabrico jabón artesanal y preparo tomate frito; me apunté al taller de manualidades y al campeonato de petanca. No me alcanza el tiempo. Ahora entiendo [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Tres lectores ya tienen este magnífico robot de cocina programable

    17-04-2016

    Pardo. Ingredientes: -Filetes de merluza -Cachelos (patatas con su piel) -1 cebolla -1 calabacín grande -2 huevos duros -Un vaso de vino blanco -1 diente de ajo -Un chorro de aceite -Un pellizco de sal Modo de preparación ... : Limpiamos la merluza. Picamos y sofreímos la cebolla. Cortamos el calabacín en rodajas y se pasan por la pancha. Introducimos en el robot de cocina programable la merluza con el aceite, la sal y el vaso de vino. A continuación, marcamos el programa para ... pescado, que dejaremos cocinándose mientras preparamos los cachelos. Cuando esté listo, sacamos la merluza del robot e introducimos las patatas con su piel (cachelos) y programamos. Al terminar la preparación emplatamos por capas: cebolla, calabacín [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Quince formas de degustar el mar

    03-09-2015

    ...plancton y aire de limón Embutido de hueva sobre pajiza, algas y mahonesa de azafrán   Hotel Monasterio de San Miguel Lienzo de salmón marinado   La bodeguita del Bar Jamón Rollito de lomo de cerdo al a sal, calabacín y tapenade dulce [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Este puente se tapea en Grazalema

    29-04-2015

    ...de solomillos  Restaurante  Cádiz El ChicoCanelones de calabacín rellenos de boletus, foie y salsa de queso Bar Restautante Grazalema Plaza Burguer de venado con queso de  La Pastora y ketchup de remolacha  Bar Café TertuliaPatatas fritas aliñadas con [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Miguel Ángel Silvestre: «Cada vez que estoy con mis sobrinos, pienso en ser padre»

    06-11-2017

    Unidos) por motivos profesionales, aunque su corazón sigue anclado en Castellón, lugar que le vio crecer y en el que ha estado recientemente. «Mi madre me hizo una tortilla de calabacín que dije 'esto es lo que me llevo esta vez'. Por un tema familiar [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Reinventando la cocina mediterránea

    03-08-2015

    Remedios ha convertido en crema, acompañado de sardinas, que ha apartado y envuelto en unas láminas de calabacín al estilo de un carpaccio. El certamen pide que cada plato se acompañe de un vino, en este caso, el también malagueño Cartojal, que para la [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    La «dolce vita» gastronómica de Beyoncé en la Costa Amalfitana

    12-08-2016

    : pizza al agua -receta secreta del local, que la tiene incluso registrada-, pasta pappardelle con trufa negra y pasta con flores de calabacín, todo ello regado con vinos italianos. Eterna se hizo la espera de sus fans, porque salieron del Aurora a las 4 [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Conil en 92 tapas

    06-04-2015

    ...de cebolla caramelizada y queso parmesanoBar la Peña, Trampantojo tierra y marBar Tómate Algo, Capricho del tomateBar Restaurante la Posada, De corral y perolBar Los Hermanos, El broquetín del marBar Terraza la Strazza, Ravioli de calabacín y retintoBar José ... El Son, Corazón de calabacín y parmesanoBar Ancar Pollo, Mi amigo Juan el feoBar Taberna las Delicias, Cazuela de pimientos asados con chanquetes y huevoRestaurante Pizzería la Gaviota, Croquetas de salmón y roquefort al alioli de rúculaBar Canarias [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.