...romana. Con estos principios se elaborarán dos empanadas, una de verduras con berenjena, calabacín blanco y puerro, y otra de bacalao y verduras. Ambas recetas están adaptadas a los tiempos actuales, con una masa refinada, inspirada en el centeno [+]
...alquilado, hallábamos en la puerta varias piezas de los increíbles calabacines de todos los colores que seguía cultivando, así como frascos de mermelada que él mismo preparaba. Sobra decir que tanto en Galicia como en esta parte de Cataluña, y en general [+]
...de cabeza. Lucho para que los tomates broten y los calabacines no se sequen. Me siento una utandera más: fabrico jabón artesanal y preparo tomate frito; me apunté al taller de manualidades y al campeonato de petanca. No me alcanza el tiempo. Ahora entiendo [+]
Pardo. Ingredientes: -Filetes de merluza -Cachelos (patatas con su piel) -1 cebolla -1 calabacín grande -2 huevos duros -Un vaso de vino blanco -1 diente de ajo -Un chorro de aceite -Un pellizco de sal Modo de preparación ... : Limpiamos la merluza. Picamos y sofreímos la cebolla. Cortamos el calabacín en rodajas y se pasan por la pancha. Introducimos en el robot de cocina programable la merluza con el aceite, la sal y el vaso de vino. A continuación, marcamos el programa para ... pescado, que dejaremos cocinándose mientras preparamos los cachelos. Cuando esté listo, sacamos la merluza del robot e introducimos las patatas con su piel (cachelos) y programamos. Al terminar la preparación emplatamos por capas: cebolla, calabacín [+]
...plancton y aire de limón Embutido de hueva sobre pajiza, algas y mahonesa de azafrán Hotel Monasterio de San Miguel Lienzo de salmón marinado La bodeguita del Bar Jamón Rollito de lomo de cerdo al a sal, calabacín y tapenade dulce [+]
...de solomillos Restaurante Cádiz El ChicoCanelones de calabacín rellenos de boletus, foie y salsa de queso Bar Restautante Grazalema Plaza Burguer de venado con queso de La Pastora y ketchup de remolacha Bar Café TertuliaPatatas fritas aliñadas con [+]
Unidos) por motivos profesionales, aunque su corazón sigue anclado en Castellón, lugar que le vio crecer y en el que ha estado recientemente. «Mi madre me hizo una tortilla de calabacín que dije 'esto es lo que me llevo esta vez'. Por un tema familiar [+]
Remedios ha convertido en crema, acompañado de sardinas, que ha apartado y envuelto en unas láminas de calabacín al estilo de un carpaccio. El certamen pide que cada plato se acompañe de un vino, en este caso, el también malagueño Cartojal, que para la [+]
: pizza al agua -receta secreta del local, que la tiene incluso registrada-, pasta pappardelle con trufa negra y pasta con flores de calabacín, todo ello regado con vinos italianos. Eterna se hizo la espera de sus fans, porque salieron del Aurora a las 4 [+]
...de cebolla caramelizada y queso parmesanoBar la Peña, Trampantojo tierra y marBar Tómate Algo, Capricho del tomateBar Restaurante la Posada, De corral y perolBar Los Hermanos, El broquetín del marBar Terraza la Strazza, Ravioli de calabacín y retintoBar José ... El Son, Corazón de calabacín y parmesanoBar Ancar Pollo, Mi amigo Juan el feoBar Taberna las Delicias, Cazuela de pimientos asados con chanquetes y huevoRestaurante Pizzería la Gaviota, Croquetas de salmón y roquefort al alioli de rúculaBar Canarias [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.