Tres lectores ya tienen este magnífico robot de cocina programable

Hoy encontrará en su quiosco la cartilla para hacerse con su Prixton

Madrid Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Emilia Gracia Pardo, Carlos Blanco Armas y Vanesa Mesas De Lucas son los ganadores de los tres robots de cocina programables que ABC.es ha sorteado esta semana. Con este robot, nuestros tres lectores podrán preparar suculentos platos de una forma sencilla, rápida y divertida. Siempre se ha dicho que para cocinar bien se requiere tiempo, con este nuevo robot de cocina programable no deberá pasar largas horas en la cocina para preparar la cena.

ABC continúa con su promoción, por lo que este robot todavía puede ser suyo. Hoy, 3 de abril, este periódico repartirá la cartilla de cupones que permitirá a nuestro lector acceder a la compra de este robot programable de la marca Prixton. Por solo 19,99 euros y completando el cartón con veinticuatro de los treinta cupones

que se repartirán con ABC, podrá disfrutar de platos como una fideuà al foie, linguine a la boloñesa o una moussaka de calabaza.

Del 4 de abril al 7 de mayo

Los cupones, que el lector deberá recortar del periódico para completar la promoción se repartirán de lunes a sábado, del 4 de abril al 7 de mayo. El robot tiene una capacidad de cuatro litros y seis programas de cocina diferentes que se seleccionan a través de una sencilla pantalla LED de gran tamaño. Esta olla de 4 litros tiene una potencia de 700W, una válvula de vapor desmontable y su interior es antiadherente de teflón, mientras que la cubierta exterior es de acero inoxidable. Además, su moderna función «mantener caliente» ofrece la posibilidad de conservar la comida al punto durante 24 horas.

Con este robot también vienen dos cucharas de plástico, una olla y una taza de medir. Además, con la cartilla que se publica el hoy, 3 de abril, habrá dos opciones más de compra con diferentes accesorios, que permiten cocinar de una manera más sencilla. Por un lado, usted podrá adquirir el robot de cocina de 5 litros con una picadora manual, por 39,99 euros. La otra opción es el robot de cocina de 5 litros con una multipicadora, por 49,99 euros. El producto se recogerá en tiendas Game, presentando la cartilla y abonando el importe. Con este robot de cocina programable todo será mucho más fácil y rápido.

Las recetas de los tres ganadores son las siguientes:

PASTEL DE FILETES DE MERLUZA CON MOSTAZA. Por Emilia Gracia Pardo.

Ingredientes:

-Filetes de merluza

-Cachelos (patatas con su piel)

-1 cebolla

-1 calabacín grande

-2 huevos duros

-Un vaso de vino blanco

-1 diente de ajo

-Un chorro de aceite

-Un pellizco de sal

Modo de preparación:

Limpiamos la merluza. Picamos y sofreímos la cebolla. Cortamos el calabacín en rodajas y se pasan por la pancha. Introducimos en el robot de cocina programable la merluza con el aceite, la sal y el vaso de vino. A continuación, marcamos el programa para pescado, que dejaremos cocinándose mientras preparamos los cachelos. Cuando esté listo, sacamos la merluza del robot e introducimos las patatas con su piel (cachelos) y programamos.

Al terminar la preparación emplatamos por capas: cebolla, calabacín, cachelos en rodajas, huevo duro y los filetes de pescado. Le damos gusto mezclando la mostaza con un poco de vino blanco, lo añadimos y servimos.

CANELONES DE ESPINACAS Y PECHUGA DE PAVO. Por Vanesa Mesas De Lucas.

Ingredientes:

-Pasta para canelones

-Pavo precocido

-Espinacas

-Pasas sin hueso

-3 cucharadas de leche

-1 vaso de leche

-Espinacas

-Ajo

-Piñones

Modo de preparación:

Introducimos la pasta en el robot de cocina programable y seleccionamos la opción «pasta», indicando el tiempo que aconsejan en las instrucciones.

Cuando haya finalizado sacaremos la pasta. Por otro lado se mezclan las espinacas con la cebolla y la leche añadiendo las tres cucharadas de aceite.

Una vez cocinadas las espinacas se rellena la pasta de los canelones y se añade la pechuga de pavo troceada. (La pechuga la habremos cocinado en el programa «plato»). Se enrollan los canelones, se echan por encima las pasas y piñones y se hornean.

Cuando termine el horno ya se pondrán servir los canelones en una fuente.

PANETÓN DE CARNE EN MALBEC. Por Carlos Blanco Armas.

Panetón de carne en Malbec

Ingredientes:

-1 kg. de picana

-1 morrón mediano

-2 puerros

-1/2 kg. de harina

-1 botella de vino Malbec

-1,5 kg. de patatas nuevas

-Ajo

-Aceite

-Sal

Modo de preparación:

El robot de cocina programable es perfecto para preparar las masas de pan con el programa «amase». Cuando estén listas comenzaremos con la carne.

Habrá que cortar la picana en tiras y se introducirá en el robot de cocina programable con el vino Malbec. Cerraremos la tapa y pondremos el modo «cocción».

Cuando haya terminado carne introduciremos las patatas y mezclaremos todo con los dientes de ajo, la sal al gusto, el morron y el aceite. Programaremos la coción marcando el modo «carne». Después del tiempo que indique la máquina, se rellena la masa con la carne y se hornea. Y ya estará listo para servir.

Ver los comentarios