...de ventresca sobre berenjena asada y chermoula, una salsa magrebí en la que el cilantro tiene mucha presencia. El tartar de atún, con tartufata. El tomate de Conil con cebolla fresca y vinagreta de shiso, los cogollos a la brasa, mantequilla de anchoas y queso ... Idiazábal, y el bimi crujiente con kétchup de remolacha y semillas, también están en las ensaladas y salpicones. Berenjena con ventresca y chermoula - Salva Moreno En las entradas calientes hay una que llama la atención ... . El arroz, en llauna, con presa ibérica y tirabeques - Salva Moreno El atún está presente en el tartar y la berenjena ya mencionados, pero también en un chuletón asado con salsas y guarniciones. Los arroces, servidos en llaunas [+]
...salsa cojonuda, como la llamamos, con naranja y rúcula. Media noche de ortiguillas fritas, distintas tostas, con anchoa y boquerón, milhojas de berenjena y calabacín? Cosas facilonas para que la gente sepa lo que está comiendo». Otros platos son pluma [+]
, croquetas caseras cuyo sabor va variando, o la berenjena en tempura. El salmorejo con tomates a la brasa - Salva Moreno De la mar, el lomo de salmón, la lubina a la brasa y el lomo de atún rojo de almadraba de Petaca Chico. En [+]
, esas cosas que comía yo de niño en la ribera con mi abuela. Las berenjenas con miel, por ejemplo. Y si logro que a algún cliente le recuerda también a su pasado, mucho mejor. Pero yo aviso a los clientes de que la carta va a cambiar, y es que si no lo [+]
. Y para los aventureros que buscan nuevas experiencias y sabores diferentes, cebolla y queso, humita, cuatro quesos o alguno de los nuevos sabores: puerro y gorgonzola o berenjena y parmesano. Las empanadas argentinas de Malvón amplían la oferta [+]
...de la carta, si tenemos que hacer un hummus de berenjenas, van asadas al Josper, un tartar de presa escabechada, el escabeche va al Josper. Todo va relacionado con el humo, y a la gente le está gustando?. La carta de Hormaza 19 La carne también ocupa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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