El Asador Taberna de Benítez, en San Fernando, celebrará su segunda cata maridada el próximo jueves, 22 de febrero, a partir de las 20:30 horas. Y lo hará con el protagonismo especial de los vinos de la Bodega Tesalia, ubicada en Arcos de la ... , el Asador Taberna de Benítez continúa con la serie iniciada recientemente, en la que el protagonismo fue para vinos de Extremadura. Para reservar, pueden llamar al número de teléfono 856 21 69 64. Pueden encontrar más información del Asador Taberna ... de Benítez, que lleva abierto desde finales de octubre de 2020, en el reportaje publicado en GURMÉ Cádiz, al que pueden acceder a través de este enlace. [+]
La Taberna de Benítez, ubicada en el número 2 de la calle Cayetano del Toro, junto al Ayuntamiento de San Fernando, inaugura sus catas maridadas el jueves, 18 de enero, a partir de las 20:30 horas. El negocio de Francisco Benítez, que tiene a José ... con helado de almendras y el Buche Tinto. El precio es de 50? por persona, y el teléfono para las reservas, el 856 21 69 64. Pueden encontrar más información del Asador Taberna de Benítez, que lleva abierto desde finales de octubre de 2020, en el [+]
...número de teléfono 657 58 36 42. Será un cuatro manos, con el cocinero del recién reformado Gastrobar La Piscina, José Antonio Morales, y Enrique Benítez, que ejerce su profesión en Doña Pakita (Ronda). El menú estará maridado por Santiago Jordi, actual [+]
La gaditana Cristina Gutiérrez perdió su empleo de comercial durante la crisis de 2008. Lejos de hundirse, «me lie la manta a la cabeza y me fui a Los Caños, donde monté el chiringuito Levante», recuerda ella misma. Conoció a Rodrigo Navas, cuyos pad [+]
Abierta desde finales de octubre de 2020, en plena pandemia, La Taberna de Benítez ha logrado hacerse un hueco en los lugares gastronómicos de visita para los isleños. Ubicada en el número 2 de la calle Cayetano del Toro, pegada al Ayuntamiento ... de San Fernando, su propietario es Francisco Benítez, y tiene como cocinero a José Antonio Iglesias y a Pedro Moreno como encargado de sala y responsable. Las carnes son su principal atractivo, pero ofrece mucho más. Entrada a la Taberna de Benítez ... Taberna de Benítez, como son sus carnes. Aunque la actividad comienza mucho antes de la hora del almuerzo, ya que también ofrecen desayunos desde las ocho de la mañana. A partir de las doce y media, abre la cocina, al frente de la cual está José Antonio [+]
El Patio de Benítez es uno de esos sitios en los que carta y cocina dependen sin excepción del mercado que, en este caso, está a 20 metros. Recuerda sabores eternos sin renunciar a nuevas exigencias de la clientela y a los nuevos reyes de la materia ... prima provincial. Lo demuestra con platos como el tartar de atún o la hamburguesa de buey. Con más de 30 años de experiencia entre los fogones, Juan Benítez se embarcó hace cinco años en un nuevo proyecto, dejando atrás su añejo local para acercarse ... más al centro, junto a la calle Real. Su amplia carta de tapas y platos ha convertido El Patio de Benítez en referencia del condumio en La Isla pero también en punto de encuentro, a juzgar por la imagen que el bar y restaurante de la calle Hermanos [+]
Isaac Benítez Olivar, alumno tarifeño de la Escuela de Hostelería de San Roque, será uno de los finalistas de la cuarta edición del certamen gastronómico ?Cocina con Esencia ? Jóvenes Talentos y Vinagre de Jerez?. La final tendrá lugar el 3 de marzo ... el periodista y embajador para la gastronomía de los Consejos Reguladores del Marco de Jerez, José Ferrer. Isaac Benítez estudia en la Escuela de Hostelería de San Roque. El ganador tendrá como premio una estancia formativa de dos días de la mano [+]
...competición internacional de armonías. Carmen Aumesquet, directora de promoción del Consejo Regulador de Vinos de Jerez, y Alfredo Carrasco Benítez, presidente de la asociación 'Hostelería de Jerez', han revelado hoy los detalles de esta iniciativa, que [+]
, creando distintas posibilidades para todos los gustos. Ensaladilla de tentáculos al pan frito, embutido de calamares rellenos con alioli de su propia tinta o los calamares fritos con pimientos asados son algunas de las sugerencias que Petri Benítez y Juan [+]
...establecimientos del municipio. Kimuchi de vieira de Cuchara de Palo - G.C. El Presidente de la Asociación, Alfredo Carrasco Benítez, recuerda que ?no será un concurso de la tapa como el año pasado?, y que en él han podido apuntarse ?todos [+]
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