Fernández, que nos hablará de los beneficios del cuchareo tradicional, y del Consejo Local de Hermandades?, ha expresado Pepa Vela, quien ha destacado que ?Chiclana sigue creciendo año tras año, tal y como hemos visto en Madrid Fusión?. Pastelerías y [+]
...que me benefició para ser yo misma en todo momento, cosa de la que me siento muy orgullosa. ¿Qué formación recibís dentro de Máster Chef? Es una formación impartida por el Basque Culinary Center, en la cual realizábamos una masterclass por semana [+]
. Nuestro objetivo con Pezconocidos es implicar a nuestros comensales transmitiéndoles los beneficios que supone la elección consciente de estas recetas, elaboradas con especies marinas no tan valoradas y que tienen un gran sabor». [+]
2020 con la conocida pandemia de coronavirus. «Estábamos creciendo a dobles dígitos, pero el Covid nos sacudió de arriba abajo. La tesorería sufrió mucho porque éramos una empresa pequeña, con beneficios que usábamos para reinvertir. Teníamos ya tiendas [+]
...los pescados, con tan sólo un par de platos de carne en la carta, una hamburguesa y un solomillo de ternera retinta. Además de las novedades de la sala, la cocina, con Dani Brenes al frente, también se ha visto beneficiada con la llegada de un horno que permite [+]
...años. Criado en añejas botas de roble americano, envejece en tres criaderas y una solera distribuidas por las zonas altas de la bodega, que a su vez son las más cálidas del casco bodeguero de la jerezana plaza de Silos, beneficiando así a su crianza [+]
...también se beneficia el restaurante. «Mi padre siempre tuvo el ojo en la playa y sabía que este lugar se podía explotar turísticamente. Además, muchos amigos que venían a casa veían la finca y estaban convencidos de que aquí podía funcionar un negocio, así [+]
beneficiados de esa actitud íbamos a ser los comensales allí presentes. Para empezar, dos pequeños bocados, el pani puri de alistados y un buñuelo de carne en tomate. Luego Mauro vertió su reconocida creatividad en un aguachile de presa ibérica, en su versión [+]
beneficio es conjunto. El lingote caprichoso de Carboneros 27 fue el tercer premio. - Salva Moreno Así pudo comprobarse durante todo el fin de semana, con las calles y los bares de La Línea luciendo repletos de público. Alguno [+]
...llevará una de sus actividades gastronómicas a Portugal. Serán tres jornadas para debatir sobre la situación actual del mundo marino, los planes de pesca sostenible, los beneficios climáticos y alimentarios que pueden aportar los 'súper bluefood ... ??, alimentos marinos con propiedades nutricionales muy beneficiosas para la salud, como los mejillones. Según los expertos, un aumento del 8 % en el suministro de estos productos para 2030 podría prevenir más de 160 millones de casos de deficiencias [+]
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