lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Oh lá lá!, tapeando con vistas a la plaza de los pescaítos de Vejer

    17-09-2023

    ...concepto me lo permite». La tabla de jamón - Salva Moreno En Oh lá lá! se come a base de snacks, aperitivos, un tapeo sin cubiertos y sin vajilla. «La idea es tomar algo antes de ir a otro sitio a cenar o almorzar. Y tenemos también [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Masterñam visita la Base de Rota para conocer la cultura gastronómica de EEUU

    05-05-2023

    Los estudiantes del Master de Innovación Gastronómica (Masterñam) de la Universidad de Cádiz han vivido un día muy distinto. Las autoridades americanas de Rota les habían invitado a pasar una jornada para saber cómo es la vida en una base militar ... J. Suarez, comandante de las actividades navales en España y máximo representante de la US Navy en la Base de Rota, recibió a los alumnos y les dio la bienvenida a las instalaciones. La primera parada se realizó en lo que se conoce como 'Galley ... '. Un espacio por donde cada día pasan unos 1.200 militares y trabajadores de la Base para desayunar, comer o cenar. Es su punto de encuentro, un lugar de socialización y donde los estudiantes de Masterñam recorrieron cocinas, almacenes, frigoríficos y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Eloy García llega a La Isla con la cocina japonesa de Katana Ya

    12-08-2023

    ...sabor. Se trata de un lomo de caballa sobre una base de arroz y una mezcla de productos japoneses. O el dobladillo, un uramaki que es la versión japo del típico montadito gaditano. «Prácticamente, lo que hago es cambiar el pan por el arroz», dice el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    ¿Cuál es el bar más antiguo de Cádiz?

    18-04-2024

    ...experiencia culinaria única. Entre sus especialidades destacan el pescado y marisco fresco, las tapas típicas gaditanas como la totillitas de camarones de salinas y sus arroces. «Nuestra cocina creo que es nuestra base, es la cocina típica andaluza porque ... siempre que la base sea muy reconocible», explica el chef del restaurante, Víctor Córdoba. El Ventorrillo El Chato no solo destaca por su historia y su propuesta gastronómica, sino también por su ambiente. El local, ubicado a pie de playa entre Cádiz y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Patriot, el chiringuito de Rota que basa su cocina en rituales a los elementos naturales

    12-08-2022

    El chiringuito Patriot Beach Vibes, en Rota, vive este año su primer verano en la playa de La Costilla. En su estreno, ha decidido establecer una propuesta gastronómica definitive en la que los comensales han colaborado activamente con su feedback. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Cuartel del Mar elegido como el restaurante con las mejores vistas al atardecer

    15-04-2024

    Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo, quien ha creado una carta basada en la gastronomía local y el producto fresco. El atún de almadraba es el gran protagonista, pero también se pueden disfrutar de otros platos como el steak tartar de lomo madurado y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    12 millones de botellas de Fino y Manzanilla para brindar en las ferias de primavera

    08-04-2024

    base, para no calentar el vino. Si aún se busca un resultado más refrescante, se recomienda pedir el popular rebujito, un combinado elaborado con una base de Fino o Manzanilla a la que se añade refresco de lima limón, hielo y unas hojas de hierbabuena [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Veranillo de Santa Ana: tradición y vanguardia en la Capital Española de la Gastronomía

    18-08-2022

    ...puede ser más sanluqueño, ya que veranillo es como se conoce popularmente al sofrito base de gran parte de los guisos marineros tan característicos de Sanlúcar de Barrameda. En recuerdo a la finca donde nació su familia, los Hidalgo decidieron añadir [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Aplomo, cocina tradicional para divertirse junto al Paseo Marítimo

    05-08-2022

    ...en icónicos. Entre ellos, el paté de ortiguillas, ?hacemos un guiso con ajo, vino blanco de la tierra de Cádiz, cebolla y puerros. Estofamos y luego echamos las ortiguillas, y preparamos la base del paté. Este plato no lo podemos quitar de la carta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Puerta Cai, tradición y sabor en el barrio pesquero

    04-03-2022

    ...de la tapa de 2017 con la lasagna de gambas. Cristóbal apunta que "nuestras especialidades están basadas en la cocina tradicional. Juego con las guarniciones y muchos tipos de verdura para aportarle algo de innovación, pero la base es clásica, con [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.