...francesa, y una zona de hamacas y terraza con música en directo. En el aspecto gastronómico tendrá como novedad una barca espetera, destacando también el atún. [+]
...nave en el polígono industrial para congelar atún rojo con el sello de sostenibilidad de MSC. La directora para España y Portugal de MSC, Laura Rodríguez Zugasti, recordó que la certificación se da a los tres barcos de la empresa, María Inmaculada ... de MSC, que son el estado de la población del atún rojo del Atlántico, el impacto en el ecosistema de estas artes de pesca que utilizan los barcos de JC, y cual es la gestión, cómo se toman las decisiones en esta pesquería?. El informe, que es público [+]
...matices únicos. Las condiciones de navegación y la ubicación en la bodega del barco, prácticamente al nivel del mar y con una temperatura más o menos uniforme durante toda la travesía, harán que la levadura, que es muy sensible a los cambios bruscos ... de temperatura, sufra menos. Las dos medias botas llevarán un vacío de 10 litros cada una que permitirá que los vaivenes del barco hundan la flor, provocando una mayor superficie de contacto y un metabolismo más intenso debido al oxígeno disuelto en el vino. A ... zona enviaran sus vinos en ?viaje redondo? para incrementar su valor en el mercado. Con la llegada de los barcos de vapor, esta práctica cayó en el olvido hasta que González Byass, en colaboración con la Armada española, embarcó en 2018 dos medias botas [+]
- Salva Moreno Así concluía la travesía. Javier Torres se bajaba del barco de Alevante saludado con respeto por el resto de la tripulación, con Ángel León al frente. Los comensales, igualmente, agradecían a los chefs su trabajo, pidiendo a los responsables [+]
...guisada con choco del potaje, crema de su refrito y hierbabuena. La presentación, en una original barca elaborada por Derek Montesinos, aportó, sin duda, buena parte de su éxito. El premio, estar presente en la próxima edición de Fitur. Los ganadores [+]
...plaza de Cuba, los asistentes se dirigieron andando hasta la Torre del Oro, a cuyos pies se encontraba el crucero Luna de Sevilla para llevarles hasta Sanlúcar de Barrameda descendiendo por el Guadalquivir. El barco partió desde los pies de la Torre ... de Cádiz. Poco antes de la una de la tarde zarpaba el barco camino de la desembocadura del río, rememorando el inicio de la circunnavegación de Magallanes y Elcano hace 500 años que partió finalmente desde Sanlúcar. Seis horas por delante con más ponencias ... desveló la próxima creación de grandes granjas de cultivo en el océano que sean también grandes sumideros de carbono. ?Ya no es sueño. El cultivo de algas sirve como pulmón del paneta?, ha incidido mientras el barco iba dejando atrás el puente del V [+]
...platos más conocidos, pero con algunos toques nuevos». A Roberto el tema de la cocina le viene, como decíamos de familia, tanto por su padre como por su abuelo, cocinero en barcos. «Yo comencé muy joven, en los hoteles, hasta que decidí abrir Feduchy [+]
La Reserva y San Roque Club, le ofrecieron inaugurar Fresco Marina. Y aceptó. El restaurante, en una zona de paseo y atraques de barcos, basa su oferta en la cocina internacional. ?Los propietarios?, dice Guille, ?han viajado mucho, y quieren que [+]
La empresa Petaca Chico ha comenzado la temporada de pesca del atún rojo en la almadraba de Barbate. El primer atún capturado pesó 234 kilos. Todos los barcos, buzos y marineros, han vuelto un año más a la mar para capturar los atunes con la más ... Chico. Uno de los buzos en plena faena. Petaca Chico continua otro año más con su apuesta por la vanguardia en la pesca de la Almadraba y este año incorpora una nueva implementación con la adquisición de un nuevo barco que tiene la particularidad [+]
barco, y también ha servido a su hijo, Don Juan Carlos, y el actual rey Felipe VI. Los presidentes de Gobierno han sido también sus clientes, «aunque Pedro Sánchez todavía no. Con el que más amistad he tenido ha sido con Felipe González, que recibió una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.