La antigua residencia Tiempo Libre de Cádiz pasó a la historia, pero en su lugar se erigió el Hotel Cádiz Bahía, del Grupo Q Hotels. Inaugurado en diciembre de 2022, cuenta con un restaurante en la planta novena. Se trata de El Mirador, un nombre ... hotel Cádiz Bahía y el restaurante El Mirador en este enlace, en el que también podrán consultar la carta al completo. [+]
En el corazón de la Bahía de Cádiz, un nuevo rincón gastronómico ha tomado tierra firme: Las Redes Club ? Restaurante & Eventos. Inaugurando sus puertas en el mes de marzo en El Puerto de Santa María, este nuevo proyecto fusiona la pasión por la [+]
...ubicado en la playa de la Victoria, concretamente en los bajos del conocido Hotel Cádiz Bahía, en la Glorieta Ana Orantes, 5 local 9, una zona de gran afluencia tanto turística como de oficinas y comercial. Se trata de un restaurante de grandes [+]
...cumple con nuestro criterio de playa y la zona de la Bahía. Cuando vimos este local, nos quedamos prendados de inmediato». Plocia 3, en pleno centro de Cádiz, junto a la Plaza de San Juan de Dios - Salva Moreno Plocia 3, además [+]
Ubicada en los bajos del Hotel Cádiz Bahía, en la antigua Residencia Tiempo Libre, La Gamberra abrió sus puertas en la esquina con la Glorieta Ana Orantes, frente a la amplia playa de La Victoria gaditana. Sus propietarios son José Luis Orellana y [+]
...tapas, así que puedes venir y tomarte dos con una copa de vino y gastarte 15 euros, o pedir una carne nacional o un pescado de la Bahía. Tenemos de todas las opciones», dice Fran. Oliva recupera en Sarmiento algunos de sus platos clásicos, como [+]
...de la Bahía de Cádiz. Su apuesta La apuesta diferencial de Ditaly es su «cocina italiana elaborada al horno, especializándose en pizza napolitana contemporánea y aportando a todas las elaboraciones el toque de elegancia característico de esta marca [+]
...trece pases al precio de 75? por persona. Como aperitivo, la caballa caletera. El resto de platos, lechuga aliñá y bonito; piñones, quisquilla y mojama; calamar guisado en frío; escabeche; papas en amarillo; en blanco de pescadilla de la bahía; sofrito [+]
, que en casi un cuarto de siglo no dieron uso a este privilegiado espacio con más de veintiuna hectáreas, enclavado en el Parque Natural Bahía de Cádiz. Allí han creado el espacio gastronómico El Estero. Abrieron en el mes de junio de 2023, y está [+]
...de carta con pescados de la bahía, como doras, urtas o pargos. Anuncia también Eloy que cuando pase un tiempo y conozca mejor el tipo de cliente y su perfil, le gustaría hacer un menú degustación. «Será todo fuera de carta, bajo reserva y limitadas a una [+]
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