El día de San Juan, 24 de junio, es ya de por sí una fecha destacada en el calendario por el carácter festivo que tiene en muchas zonas de España. Pero para Chantal Amorós, esta jornada posee dos atractivos más. El primero, el cumpleaños de su [+]
Por suerte para los más golosos, Chantal Amorós decidió abandonar sus estudios universitarios de Turismo cuando apenas le faltaban seis meses para concluir. Nacida en Alicante, pero residente en la localidad sevillana de Utrera desde muy pronta edad ... calle Tomás Cologán Osborne, y la cafetería La Chicha Yeyé, en la calle Cañas, frente al Castillo de San Marcos portuense. Chantal y Eva Amorós, hija y madre, en la entrada de su cafetería - Salva Moreno Su madre fue, seguramente [+]
, ha ahondado en el carácter simbólico de este producto que ha descrito como «una seña de identidad, un símbolo de nuestra historia, de amor a nuestras raíces y de nuestra cultura». Además, ha adelantado algunas pinceladas de las actividades de la [+]
Se acerca el 14 de febrero, Día de San Valentín, fiesta oficial de los enamorados. Muchos restaurantes de la provincia se preparan para convertirse en la sede del amor con menús especiales donde no falta el cava o el champán, las fresas o el foie ... . Hay opciones para todos, desde los que prefieren unas románticas vistas al mar, el encanto de la Sierra o los espacios más urbanitas. Lo que está asegurado es comer y beber bien en todos ellos. El amor, es cosa de cada uno. Brasería El Carbón ... . Ensaladilla de txangurro, ensalada de wakame y salmón marinado, paté de payoyo o medallón de cocodrilo, son algunos de los platos que componen cada menú por 30 euros. Una original propuesta para celebrar el amor en el puesto con más encanto del Rincón [+]
...el amor por los vinos de Jerez fue Pitu Roca, en mi época del Celler de Can Roca. Como cocinero, los vinos sólo me dan facilidades. Ahumamos con sarmiento de viña, destilamos la propia tierra albariza, y ahora incluso cultivamos nuestro propio velo [+]
...líquido metido en una botella. Es importante conocer a las personas. Y ahí, tu recibes el alma suya, lo viertes en la copa y se lo transmites al cliente. Si no existe ese amor de ellos hacia ti y el tuyo hacia el cliente, al final es un líquido como el ... repiten porque saben que forman parte de la familia que estamos haciendo en esta tercera generación de Grazalema. También aprendes mucho de los clientes, ¿no? Sí. Como te digo, yo regresé a Grazalema por amor al pueblo. Siento que formo parte de sus [+]
...impresionado con las presentaciones de los equipos. La propuesta culinaria es realmente excelente y hay mucho amor detrás, mucha intensidad, atrevimiento y también capacidad de demostrar superación, aprendizaje y comunicación. El nivel ha subido este año y es [+]
...de platos más. Primero, su gran clásico, inamovible del menú por razones sentimentales. Se trata del sofrito de mi abuela Trini, «que me recuerda a ella, al lugar de donde vengo y al por qué soy cocinero. Es tomate frito hecho con mucho cariño, amor y tiempo [+]
, el único que ha sido capaz de tirarse en cemento para parar el balón. Yo le decía que se iba a romper el brazo. Es todo pundonor y amor propio. Lo era en el fútbol y, sin duda, lo ha trasladado a la gastronomía. ¿Qué sientes cuándo se ven [+]
...me había fijado en él. Pero, lo que son las cosas. Al final? K.P: ¡Surgió el amor! Jajajaja? Así que el primer proyecto duró poco, ¿no? K.P: Sí, pero yo me quedé con la espinita clavada. La primera taberna era una caja de cerillas, veinte ... , sus ganas y su constancia. Yo soy un poco más flamenco que ella, jajajaja? L.J: Pues que es el amor de mi vida. Y a nivel profesional, tiene arte para llevar diez tabernas. Yo soy más seca, más cortante, y cuando llega alguien demasiado contento [+]
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