lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Barbas, bar con estilo propio en el centro de La Línea

    18-05-2023

    ...diferentes, ha gustado. Somos más alternativos, también con cervezas artesanas que nos han preparado unos amigos de aquí». La ensalada de espinacas fritas - Salva Moreno El concepto del Barbas pasa porque cada mesa sea una divertida [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Petaca Chico y Ángel León ofrecen un menú de altos vuelos en Alevante

    08-05-2023

    Ancestral de Bodegas Vinifícate. En el resto del menú se alternaron platos de la temporada actual de Alevante con otros creados especialmente para la ocasión con el atún de Petaca Chico. El primero de ellos, la ensalada de ventresca de atún. La ostra [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    On Egin: Euscádiz en la calle Plocia

    25-10-2022

    ...desnuda la característica piedra ostionera y una sala flanqueada por mesas altas con cómodos asientos. En su exterior, cuentan con terraza en la que se alternan mesas altas y bajas, en la que disfrutar del ir y venir de la gente que abarrota esta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La gastronomía de Marruecos, protagonista el fin de semana en la Venta El Tajón

    12-03-2021

    , pinchitos o pollo con aceitunas serán parte de la propuesta del establecimiento de Puerto Real. Los amantes de la gastronomía de Marruecos y de la comida árabe en general tienen de esta manera una buena alternativa este fin de semana para disfrutar de ella. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El restaurante El Ibis estrena carta y cocinero

    17-09-2022

    Moreno La sala del restaurante sigue estando dirigida por Jose Daza, acompañado de Lorena Menacho. La bodega incluye vinos de calidad, alternando bodegas de nombre menos conocido con otras más reconocibles para el gran público. Vale la pena dejarse guiar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La zostera marina de Ángel León y Juan Martín, Premio Nacional a la Investigación e Innovación Gastronómica

    04-11-2021

    ...el proyecto Zostera marina donde la dimensión supera el ámbito puramente gastronómico: este cereal marino es un ingrediente nuevo que cultivan en un estero de la Bahía de Cádiz y que podría ser una alternativa viable y real al cereal terrestre, con lo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Lola, el rosado de Delgado Zuleta, estrena añada e imagen

    04-08-2021

    alternativo, fresco y transgresor?, cuenta Sánchez Pazo. A este Lola rosado se unió un año más tarde Lola blanco semidulce, también acogido a la D.O. Campo de Borja. Lola es el rosado de Delgado Zuleta, que pone en el mercado la añada de 2020. Se trata [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Aponiente y MAAVi Innovation Center se alían por el futuro de la alimentación

    17-06-2021

    ...convertirse en una alternativa alimenticia en lugares sin agua dulce. Además, es perfecta para la restauración de ecosistemas marinos recuperando salinas abandonadas para producir alimentos. Ángel León presentó recientemente la zostera marina. | Foto ... conjunto y tendrá implantación en el litoral andaluz, que se verá beneficiada por la generación de empleo. El pasado febrero, Ángel León anunció el descubrimiento de las cualidades de la Zostera marina como alternativa gastronómica a los cereales terrestres ... mar sustancias y moléculas de interés para la gastronomía, en la línea de trabajo por alternativas a los alimentos terrestres que defiende Ángel León. El centro de investigación biotecnológica apoyará al chef y su restaurante en el desarrollo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El restaurante Atunante, premiado en los Traveller?s Choice de 2021

    27-09-2021

    ...escogidos a medida. Cuatro alternativas con título y referencias propias entre las que elegir. El primero es ?Me gustan los malos?, con música de U2 y uno de los poemas de Lope de Vega sobre el amor. Este menú incluye un taco de atún crujiente con frutos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Creatividad, actitud y honestidad

    01-03-2022

    ...la que se alternan mesas bajas y altas. Un ambiente desenfadado que representa bastante bien a una propuesta gastronómica sin complejos, en la que el cocinero gaditano reinterpreta de manera honesta y creativa el recetario tradicional, cobrando un [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.