...diferentes, ha gustado. Somos más alternativos, también con cervezas artesanas que nos han preparado unos amigos de aquí». La ensalada de espinacas fritas - Salva Moreno El concepto del Barbas pasa porque cada mesa sea una divertida [+]
Ancestral de Bodegas Vinifícate. En el resto del menú se alternaron platos de la temporada actual de Alevante con otros creados especialmente para la ocasión con el atún de Petaca Chico. El primero de ellos, la ensalada de ventresca de atún. La ostra [+]
...desnuda la característica piedra ostionera y una sala flanqueada por mesas altas con cómodos asientos. En su exterior, cuentan con terraza en la que se alternan mesas altas y bajas, en la que disfrutar del ir y venir de la gente que abarrota esta [+]
, pinchitos o pollo con aceitunas serán parte de la propuesta del establecimiento de Puerto Real. Los amantes de la gastronomía de Marruecos y de la comida árabe en general tienen de esta manera una buena alternativa este fin de semana para disfrutar de ella. [+]
Moreno La sala del restaurante sigue estando dirigida por Jose Daza, acompañado de Lorena Menacho. La bodega incluye vinos de calidad, alternando bodegas de nombre menos conocido con otras más reconocibles para el gran público. Vale la pena dejarse guiar [+]
...el proyecto Zostera marina donde la dimensión supera el ámbito puramente gastronómico: este cereal marino es un ingrediente nuevo que cultivan en un estero de la Bahía de Cádiz y que podría ser una alternativa viable y real al cereal terrestre, con lo [+]
alternativo, fresco y transgresor?, cuenta Sánchez Pazo. A este Lola rosado se unió un año más tarde Lola blanco semidulce, también acogido a la D.O. Campo de Borja. Lola es el rosado de Delgado Zuleta, que pone en el mercado la añada de 2020. Se trata [+]
...convertirse en una alternativa alimenticia en lugares sin agua dulce. Además, es perfecta para la restauración de ecosistemas marinos recuperando salinas abandonadas para producir alimentos. Ángel León presentó recientemente la zostera marina. | Foto ... conjunto y tendrá implantación en el litoral andaluz, que se verá beneficiada por la generación de empleo. El pasado febrero, Ángel León anunció el descubrimiento de las cualidades de la Zostera marina como alternativa gastronómica a los cereales terrestres ... mar sustancias y moléculas de interés para la gastronomía, en la línea de trabajo por alternativas a los alimentos terrestres que defiende Ángel León. El centro de investigación biotecnológica apoyará al chef y su restaurante en el desarrollo [+]
...escogidos a medida. Cuatro alternativas con título y referencias propias entre las que elegir. El primero es ?Me gustan los malos?, con música de U2 y uno de los poemas de Lope de Vega sobre el amor. Este menú incluye un taco de atún crujiente con frutos [+]
...la que se alternan mesas bajas y altas. Un ambiente desenfadado que representa bastante bien a una propuesta gastronómica sin complejos, en la que el cocinero gaditano reinterpreta de manera honesta y creativa el recetario tradicional, cobrando un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.