La Guardia Civil de Cuenca ha detenido a una persona y está investigando a otras 51 por sustraer en total más de 6.000 kilos de ajos, valorados en unos 12.000 euros, de una explotación agrícola de Villamanrique de Tajo en Madrid. El propietario ... de la explotación de siembra de ajos denunció ante la beneméita que le habían sustraído una gran cantidad de ajos, y que posiblemente, los autores transportaban la mercancia en un autobun en dirección Rumanía. Inmediatamente, la Guardia Civil inició ... llenos de ajos. Tras las gestiones llevadas a cabo y entrevistar a todos los pasajeros y conductores del autobús, la Guardia Civil averiguó que esta mercancía fue sustraída de la finca madrileña por orden de uno de los pasajeros. Después [+]
Ni metales preciosos, ni acciones en bolsa. El objeto del deseo de los inversores chinos de esta temporada tiene una naturaleza mucho más humilde: el ajo. Y no es que haya una plaga de vampiros aunque, sin duda, el auge de la popularidad de este veg [+]
En la etiqueta del envase lucen impecables, incluso su nombre evoca denominaciones famosas por su calidad o tradiciones muy nuestras, y su precio es irrestible. Pero no hay nada más. Los estantes de nuestros hipermercados están llenas de productos qu [+]
...casi como cada cocinero. La receta andaluza es la más sencilla , mientras que en Extremadura, por ejemplo, el tomate en trozos se sirve sobre un majado de ajos en aceite pero la esencia es la misma. Verduras y hortalizas de temporada, pan, aceite [+]
...inofensivas, verduras como las cebollas, ajos o puerros también son peligrosos porque contienen compuestos azufrados que, si son consumidos en cantidades elevadas e independientemente de si están crudos o cocinados, pueden producir anemia. A nivel de alimentos [+]
Elaboración: Se cuecen los camarones, se escurren y se reserva el caldito. Se mezcla la harina con el caldo para que quede una pasta clara y se incorporan los camarones. A continuación, se añade a la masa la cebolleta picada, los ajos, el perejil [+]
Elaboración: Se maja el ajo con el pimiento y la sal. Se añade el tomate natural junto al triturado de conserva, se echa todo en el agua que se ha puesto a calentar y se deja hervir 10 minutos. El pan, desmigado y rebanado, se pone en un lebrillo y s [+]
La receta es de Rosario Fanegas, la mujer de José Luis y cocinera del establecimiento. José Luis cuenta que ella aprendió a cocinar a base de leer libros de cocina, una practica que no ha abandonado y que le permite seguir incorporando platos, que el [+]
: Después de mondados y lavados, cortamos a trozos regulares el puerro, los ajos, la cebolla y el tomate. Los echamos en una olla alta puesta en el fuego junto con el aceite. Cuando estos ingredientes estén sofritos añadimos las patatas limpias y troceadas [+]
...entre los indecisos a este gádido. Buen provecho. Elaboración Calentar, en una cacerola ancha y baja, el aceite a fuego muy suave y dorar en él, los ajos pelados junto con las guindillas y cuando estén cocinados apártalos y reservar para uso ... posterior. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas, lavarlas muy bien y escurrirlas perfectamente. Cocinarlas en el aceite de haber frito los ajos, pochándolas a fuego lento hasta que estén tiernas. Habrá que hacerlas en varias tandas para que ... dispondremos sobre los pimientos, quedando la tartera con una primera capa de patatas, una siguiente de pimientos y una última de bacalao. Esperamos a que se enfríe el aceite usado. Pondremos el huevo con los ajos fritos en el vaso de una batidora y con el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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