lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La gastronomía de Zamora, en El Faro de Cádiz del 25 al 29 de enero

    20-01-2023

    , morcilla picante con pasas y piñones, platillo de garbanzos guisados con su compango y mollejas de cordero al ajillo. Como carnes, chuletitas lechales a la plancha, paletilla lechal al horno, cochinillo asado al horno y chuleta de ternera. El postre será [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estos son los 20 mejores platos del mundo por país: España, fuera del top 10

    08-01-2023

    ...especias. 14 Turquía Shish kebab De ternera o pollo, los pinchos más famosos de la gastronomía turca. 13 España Gambas al ajillo La gastronomía española cuenta con innumerables platos que la hacen una de las mejores del mundo. Rica en carnes, pescados ... , maricos... Es difícil encontrar una región en la que no se coma bien. Los votantes del Atlas del Gusto han optado por quedarse con el manjar que son las gambas al ajillo. 12 China Xialongbao Cesta de 'pequeños panecillos', como se traduciría literalmente [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    De la O estrena la primavera con novedades en su carta

    17-03-2021

    Así, entre los platos con los que comienza la carta se encuentran unos berberechos al ajillo con manzanilla de Sanlúcar y esencia de limón, además de unos nidos de calamar con patatas confitadas y crujiente de ibérico, una versión particular que el [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Maquila regresa este jueves apostando por el atún rojo y el kilómetro cero

    17-03-2021

    Además, la carta llega con platos distintos, como un carpaccio de gambones al ajillo y un tomate azul con sardina ahumada y arbequina Basilippo. Tarantelo de atún rojo de almadraba Gadira y unas gambas de cristal con huevos fritos eco, patatas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Santuario, nueva peregrinación para los amantes de la tapa en La Línea

    02-05-2023

    . Boquerón relleno, una de las frituras - Salva Moreno Guisado y en salsa, con carrillera, albóndigas en salsa de almendra, pollo al ajillo de manzanilla, entre otras opciones, continúan con la carta, que tiene también tres cortes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Venta Melchor celebra las jornadas gastronómicas del calamar de potera

    21-11-2022

    ...de los clásicos de este restaurante. Ensalada de calamares de potera en suave escabeche de naranja - R.G. La carta continúa con calamares a la ?cochambrosa?, calamares rellenos de gambas al ajillo con arrumbao (vino Oloroso de Chiclana [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este bar de pueblo es uno de los mejores lugares de Asturias para comer y beber bien

    20-04-2023

    ...excelente guiso de callos de bacalao con trompetas y gambas al ajillo (24). Pepe Ron ha heredado la buena mano de su madre con los guisos. Entre los pescados destacan un salmonete con su hígado y la merluza de pincho con su pilpil y guiso de calamares en su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mauro Barreiro cocinará junto a Javier Abascal sus Recetas Invertidas en Lalola

    18-11-2022

    ...sucesión de platos previstos comienza con los Buñuelos de carne en tomate, unos Alistados al ajillo estilo indio, un Aguachile de presa ibérica versión andaluza, el Atún templado, papada ibérica, mejillón y escabeche cítrico, un Huevo cocido lentamente con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Soplan aires nuevos en Inesperado, en la playa de La Calzada de Sanlúcar

    27-06-2023

    - Salva Moreno En su carta, como entrantes fríos, hay platos como la ensaladilla de gamba al ajillo con carpaccio de gamba, cogollitos de pescado de roca con tártara cítrica, carpaccio de presa ibérica al humo, parmesano y brotes, picadillo de atún rojo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Trisnina, el bar de tapas de Mauro Barreiro, abre en la calle Zorrilla

    25-01-2023

    , yo encontré este local, lo hablé con Noelia, mi mujer, que es la ideóloga de todo esto, y me planteó hacer un lugar de tapas. Como mi hija ya estaba trabajando con nosotros, aquí nos vinimos?. Ensaladilla con langostinos al ajillo ... y con una comida bien hecha?. El plato más caro, ocho euros. El taco de zorza gallega - Salva Moreno En su carta, papas aliñás, ensaladilla con langostinos al ajillo, papas alioli con pulpo y pimentón, o huevo relleno de atún [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.