, morcilla picante con pasas y piñones, platillo de garbanzos guisados con su compango y mollejas de cordero al ajillo. Como carnes, chuletitas lechales a la plancha, paletilla lechal al horno, cochinillo asado al horno y chuleta de ternera. El postre será [+]
...especias. 14 Turquía Shish kebab De ternera o pollo, los pinchos más famosos de la gastronomía turca. 13 España Gambas al ajillo La gastronomía española cuenta con innumerables platos que la hacen una de las mejores del mundo. Rica en carnes, pescados ... , maricos... Es difícil encontrar una región en la que no se coma bien. Los votantes del Atlas del Gusto han optado por quedarse con el manjar que son las gambas al ajillo. 12 China Xialongbao Cesta de 'pequeños panecillos', como se traduciría literalmente [+]
Así, entre los platos con los que comienza la carta se encuentran unos berberechos al ajillo con manzanilla de Sanlúcar y esencia de limón, además de unos nidos de calamar con patatas confitadas y crujiente de ibérico, una versión particular que el [+]
Además, la carta llega con platos distintos, como un carpaccio de gambones al ajillo y un tomate azul con sardina ahumada y arbequina Basilippo. Tarantelo de atún rojo de almadraba Gadira y unas gambas de cristal con huevos fritos eco, patatas [+]
. Boquerón relleno, una de las frituras - Salva Moreno Guisado y en salsa, con carrillera, albóndigas en salsa de almendra, pollo al ajillo de manzanilla, entre otras opciones, continúan con la carta, que tiene también tres cortes [+]
...de los clásicos de este restaurante. Ensalada de calamares de potera en suave escabeche de naranja - R.G. La carta continúa con calamares a la ?cochambrosa?, calamares rellenos de gambas al ajillo con arrumbao (vino Oloroso de Chiclana [+]
...excelente guiso de callos de bacalao con trompetas y gambas al ajillo (24). Pepe Ron ha heredado la buena mano de su madre con los guisos. Entre los pescados destacan un salmonete con su hígado y la merluza de pincho con su pilpil y guiso de calamares en su [+]
...sucesión de platos previstos comienza con los Buñuelos de carne en tomate, unos Alistados al ajillo estilo indio, un Aguachile de presa ibérica versión andaluza, el Atún templado, papada ibérica, mejillón y escabeche cítrico, un Huevo cocido lentamente con [+]
- Salva Moreno En su carta, como entrantes fríos, hay platos como la ensaladilla de gamba al ajillo con carpaccio de gamba, cogollitos de pescado de roca con tártara cítrica, carpaccio de presa ibérica al humo, parmesano y brotes, picadillo de atún rojo [+]
, yo encontré este local, lo hablé con Noelia, mi mujer, que es la ideóloga de todo esto, y me planteó hacer un lugar de tapas. Como mi hija ya estaba trabajando con nosotros, aquí nos vinimos?. Ensaladilla con langostinos al ajillo ... y con una comida bien hecha?. El plato más caro, ocho euros. El taco de zorza gallega - Salva Moreno En su carta, papas aliñás, ensaladilla con langostinos al ajillo, papas alioli con pulpo y pimentón, o huevo relleno de atún [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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