...lleno, de color blanco, y crece sobre la madera. Ya sabes algo más sobre esta seta que ves en cualquier supermercado. ¡Ponte el delantal! Ingredientes para la receta de setas al ajillo con jamón ibérico 500 gr. de setas de ostra 125 gr. de jamón ... ibérico troceado Seis (6) dientes de ajo Una (1) guindilla Un manojo de perejil fresco Vino oloroso (Bodegas el Gato) Aceite de oliva virgen extra Sal en escamas Pimienta negra Elaboración de la receta de setas al ajillo con jamón ibérico Limpia bien ... de setas al ajillo con jamón ibérico Puedes usar los típicos champiñones o cualquier otra seta carnosa que te guste, si son silvestres y de temporada mejor, que mejor. Es conveniente que las setas tengan todas un tamaño similar, así se cocinarán todas [+]
...lechuga de mar Ensalada de calamares en suave escabeche de naranja Ceviche de calamares con vegetales de nuestra huerta Embutido de calamares Calamares fritos Calamares a la cochambrosa Calamares al ajillo y en su tinta Calamares rellenos ... de gambas al ajillo con arrumbao Chocos al estilo de Conil Calamares guisados con habas y chícharos Garbanzos con calamares al estilo de menudo Arroz caldoso con calamares y algas de estero (por encargo) Por su parte, el restaurante del [+]
Pepe Julián (calle Juan Relinque). Allí degustamos algunas de sus especialidades entre las que no faltaron la ensaladilla, revueltos, croquetas de atún, champiñones al ajillo (muy ricos y conocidos), carne mechada, lobito (pesacado similar al marrajo) y [+]
...caviar con jamón y coliflor, Toño Pérez, Ramón Freixa, Rodrigo de la Calle, Ricard Camarena con un «nage» de gambas rojas al ajillo, Marcos Morán, Josean Alija o Sebastian Frank que hizo un plato de sal de apio, yema de huevo, espinacas con emulsión [+]
...de raya a baja temperatura a la pimentilla, ha obtenido el premio a la mejor tapa caliente. Como mejor tapa gaditana, la piruleta de atún en tempura de Granja Santa Ana. El premio a la originalidad ha recaído en el crujiente de gulas al ajillo de Bar [+]
...de gulas al ajillo con patata confitada y huevo de campo frito, montado con un molde como si de un milhojas se tratase, capa por capa y terminando con el huevo a modo de tapadera. Como curiosidad deciros que los huevos son de las gallinas de mi padre, que ... picado, sal y pimienta. Sólo te queda freír los huevos a tu gusto en aceite de oliva virgen extra (puedes aprovechar el de las patatas). Monta el plato con un aro de cocina poniendo las patatas primero, las gulas al ajillo y a modo de tapadera el [+]
Bar Periquito Sushi salvaje del Chipi Town Compota de manzana con piñones y uva tintilla sobre crema de tintilla de Rota Confitura de calabaza del mayeto con rulo de cabra templado Paté de langostinos al ajillo Tira [+]
, los picos. Tres de chocos, una de gambas al ajillo, pijotas, acedias, dos cervezas, tinto con limón, con blanca? música para los niños de la E.G.B. Un mundo nuevo que mostrar a los integrantes de la E.S.O. La afluencia de clientes es tal, que han tenido [+]
. Además, proponen alguna rareza o sugerencia casi siempre. A mí me tocaron unas alcachofas a la plancha, al ajillo y cubiertas de papada (grosor papel de fumar) que aún se me aparece en sueños húmedos. Los postres son pocos pero mantienen el listón [+]
...ponemos el grito en el cielo. Y el pesto... el pesto no nos encanta y le quito los piñones y hago un ajillo. Con esto me confieso y os presento esta receta de pasta con verduras, que aunque la he llamado 'con verduras' lleva bacon, tomates secos y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.