lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mare: el mar llega hasta la plaza de Candelaria de Cádiz

    04-12-2023

    ...mayonesa. Hacemos un tartar aliñado con mucha mantequilla tostada y mucha pimienta». Y listo para comer. Como el erizo, con una mayonesa de espárrago blanco y agua de ostra en la base y el erizo al natural, terminado con un poco de pan tostado. Un plato [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Jornadas en El Campero para conocer la almadraba y su menú degustación

    28-04-2023

    , cuyo precio será de 360 euros si se marida con agua, cerveza, refresco o botella de vino de la Tierra de Cádiz. Si se desea maridar con vinos de Jerez, el precio es de 405 euros. Si está interesado en contratar este servicio, puede hacerlo en la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La IX Feria del Espárrago de Alcalá del Valle, del 14 al 16 de abril

    11-04-2023

    Radio Comarca Cadena Ser que esperan con mucha ilusión esta nueva edición de la feria. Todo ello, decía, «a pesar de que no ha llovido mucho y la producción de este año se ha visto mermada. El calor y la falta de agua perjudican al cultivo, florece antes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Sergio Nieto, un 'hacedor' de felicidad en Grazalema

    12-12-2023

    agua, te la bebes y ya está. Pero el vino tiene muchos más matices. Y si a un buen vino le añades los productos de la Sierra de Cádiz y el flamenco, sube la cotización, ¿no? Jajajajaja? Sí? Beber vino comiendo un poco de queso de La Pastora [+]

  • Haz estas sencillas cintas con gambas y espárragos verdes

    08-08-2022

    ...de oliva, perejil, pimienta negra y sal Así lo cocinamos 1. Lo primero que vamos a hacer es cocer los  tallarines nido Garofalo en una olla con abundante agua hirviendo y sal.  2. Una vez la pasta esté 'al dente', escúrrela y  resérvala untada con aceite ... de oliva para que no se adhiera entre sí. 3. Lava y  pela los espárragos .  4. Ahora  cuécelos en agua hirviendo con sal durante un par de minutos. Escúrrelos y resérvalos. 5.  Lamina los dientes de ajo y sofríelos en una sartén con un poco de aceite ... recipiente con agua y hielo justo después de cocerlos. Información nutricional Al igual que el resto de  pastas , las cintas son una buena fuente de hidratos de carbono complejos. Además, no contienen apenas grasa y son un alimento de gran aceptación.  Los [+]

  • Haz estas sencillas cintas con gambas y espárragos verdes

    08-08-2022

    ...vamos a hacer es cocer los tallarines Garofalo en una olla con abundante agua hirviendo y sal. 2. Una vez la pasta esté 'al dente', escúrrela y resérvala untada con aceite de oliva para que no se adhiera entre sí. 3. Lava y pela los espárragos . 4. Ahora ... cuécelos en agua hirviendo con sal durante un par de minutos. Escúrrelos y resérvalos. 5. Lamina los dientes de ajo y sofríelos en una sartén con un poco de aceite de oliva. 6. Cuando el ajo comience a dorar, incorpora las gambas peladas y los espárragos ... selección de recetas de Garofalo y encuentra más inspiración. Trucos y consejos Para fijar el intenso color verde de los espárragos cocidos, pásalos a un recipiente con agua y hielo justo después de cocerlos. Información nutricional Al igual que el resto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Manguita protagoniza el tradicional despesque de la Semana del Pescado de Estero

    20-10-2022

    ...destacado que, ?después de todo un año tomando y renovando las aguas, se produce el despesque vaciando un poco el nivel del agua por las compuertas. Y ya en función del tamaño del pescado se utiliza para su venta o bien se lleva a chiqueros para engorde ... Ayuntamiento de Chiclana por la puesta en marcha de esta iniciativa y ha indicado que ?el día de hoy es la recompensa al trabajo de todo un año, viniendo a dar agua y, además, con el problema de que no hay gente que quiera continuar esta tradición [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barbadillo presenta Jopo de Lobo, un Pedro Ximénez ecológico

    04-08-2023

    Guadalquivir y Guadalete, representó el agua; Patinegro puso el foco en el chorlitejo patinegro, un ave en peligro de extinción con la que Barbadillo se ha implicado aún más, colaborando en un proyecto de la Universidad de Cádiz y Parques Naturales, en el que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Kammala pone en marcha su carta de verano

    26-06-2023

    , escarola al ajillo y polvo de avellana garrapiñada - Salva Moreno La carta de Kammala tiene tres apartados principales: Origen, Aire y Agua, y Tierra y Fuego. En el primero hay platos como la brandadilla de bacalao con aceitunas ... caramelizadas y polvo de remolacha; ensalada con tomates fritos, chutney de mango y albahaca, o el lingote crujiente de carrillada de jabalí. En Aire y Agua, el tiradito de gamba blanca, choclo frito, espuma de coco y virutas de foie, acompañado por un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Salva Giráldez abre en Olvera Nogal Bakery, una apuesta por el pan de calidad

    21-09-2023

    ...un pan de mucha calidad, cien por cien de masa madre, sin levaduras, aditivos ni nada de eso, Sólo harina, sal y agua. Con harinas ecológicas, en todo lo posible, de refinadoras muy buenas. Y fermentaciones largas, de un día para otro, de hasta 16 [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.