Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Sevilla afianza su puesto de 'Champions' contra el Almería

08-03-2009

El malí Freddy Kanouté, en su primera jugada de peligro, en los albores del partido, aprovechó la debilidad del argentino Hernán Pellerano, para, tras controlar el balón, batir al brasileño Diego Alves en su salida (1-0). Luego, tedio total en un [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Los de Javi Gracia no superan el autobús del Puertollano

08-03-2009

El Cádiz no pudo sumar tres nuevos puntos ante un Puertollano ultraconservador ante el que fue difícil encontrar huecos. Los manchegos mostraron de inicio un planteamiento desconocido en ellos, con cinco hombres atrás a los que en ocasiones se sum [+]

• cadiz | Deportes

El Xerez logra remontar un marcador adverso en Valencia

08-03-2009

El partido tuvo una parte para cada equipo. El Xerez no actuó como el resto de equipos de normalmente visitan el Ciudad de Valencia, no se encerró atrás y eso permitió que se viese un encuentro entretenido y con constantes acciones de peligro, aunqu [+]

El Nazaret CAI viaja con todos los efectivos para recuperar el camino

08-03-2009

Arranca una fase decisiva de la competición, en la que todos los equipos tienen prácticamente definidos sus objetivos y, consecuentemente, ya no existe rival fácil, incluso los equipos que están en la zona baja se convierten en más peligrosos que los [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

El Ros Casares gana su tercera Copa de la Reina consecutiva al derrotar al EBE Ibiza

08-03-2009

El Ciudad Ros Casares ha derrotado al EBE Ibiza PDV (64-60) en la final de la Copa de la Reina celebrada en Salamanca y se ha proclamado campeón por tercer año consecutivo tras remontar en el último cuarto un choque en el que siempre ha ido por detrá [+]

El CV Jerez garantiza la tercera plaza al imponerse 3-0

08-03-2009

Al final, triunfo claro y contundente por 3-0, que hace que los jerezanos piensen ya en el eterno rival para la semana próxima, Puerto Real. [+]

El Valladolid vuelve a volar en Huelva

08-03-2009

El Recreativo salió muy defensivo y cuando quiso reaccionar con el marcador en contra, se encontró a un equipo muy trabajador que, pese a quedarse con nueve hombres, supo en todo momento controlar el partido y conseguir el triunfo. A poco de comenz [+]

El primer paso hacia Segunda

08-03-2009

El camino más largo siempre comienza con un primer paso. Este Cádiz continúa dando zancadas de gigante en una Segunda B que se le va quedando pequeña. El ritmo frenético impuesto desde el inicio propició un peligroso temblor de piernas, lógico por la [+]

Chambers, sin récord y Nuria Fernández a un paso del podio

08-03-2009

La española Nuria Fernández, líder mundial del año en 1.500 metros, ha fracasado en su intento de conseguir una medalla en 3.000 metros al clasificarse cuarta en una carrera que ha dominado a su antojo la turca Almitu Bekele. Nuria ha marcado en el [+]

El Sanluqueño no culmina su remontada después de una pésima primera mitad

08-03-2009

El Cartaya dominó el juego durante la primera parte del encuentro y no tardó en adelantarse en el marcador. En el minuto nueve, una bonita chilena de Rubén por la escuadra dio ventaja al equipo. El Sanluqueño salió dormido al campo y pronto le ca [+]