Jugada del Sanluqueño. / LA VOZ
MÁS FÚTBOL

El Sanluqueño no culmina su remontada después de una pésima primera mitad

El conjunto local tardó mucho en reaccionar se fue al descanso con 0-2 en el marcado

El Cartaya dominó el juego durante la primera parte del encuentro y no tardó en adelantarse en el marcador. En el minuto nueve, una bonita chilena de Rubén por la escuadra dio ventaja al equipo.

El Sanluqueño salió dormido al campo y pronto le cayó el segundo, por mediación de Fajardo y gracias a la resolución de un penalti cometido por Ezequiel a Rubén. El jugador más incisivo de los onubenses disparo en el 27, pero Moisés respondió con una buena parada.

Después, en el minuto 37, también Rubén se plantó solo ante el cancerbero Moisés, pero su disparo fue fuera. El conjunto local, por su parte, apenas inquietó la meta de Nacho.

Tras el descanso, el partido cambió. El Sanluqueño salió con otra actitud y, nada mas comenzar la segunda mitad, el colegiado no señaló un posible penalti de Tato a Javi Moreno, decisión muy protestada.

Minutos después, el colegiado sí señaló una pena máxima sobre Fran, por parte de Nacho, que el propio Fran se encargó de transformar, acortando distancias con el equipo rival.

El Cartaya se quedó con dos hombres menos por las expulsiones de Durán y Cruz, lo que dio más superioridad a los locales. David fue el encargado de empatar el partido en el minuto 75. Al final, reparto de puntos en un partido que tuvo una parte para cada equipo.