Exposición

Conociendo la gastronomía de la Antigua Roma en el Museo de Cádiz

Hasta el 27 de septiembre el museo mostrará objetos relacionados con la alimentación y la cocina de la época romana

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El Museo de Cádiz acoge una muestra de los hallazgos arqueológicos encontrados en tierras gaditanas relacionados con la gastronomía en época Romana. Bajo el título de 'El gusto y la alimentación en la Antigua Roma' el visitante podrá hacer un recorrido por tres secciones diferentes: alimentos y productos, cocina y mesa. 

Todas las piezas expuestas pertenecen al museo, y han sido encontradas en importantes yacimientos de la provincia, como Baelo Claudia en Bolonia o Carteia en San Roque, así como en la capital. 

Al acto de inauguración ha acudido la delegada territorial de Educación, Cultura y Deporte Cristina Saucedo. 'El gusto y la alimentación en la Antigua Roma' permanecerá abierta hasta el próximo 27 de septiembre

Ver los comentarios