FÚTBOL

4-4: Lluvia de goles entre la Cultural y el Valladolid 42 años después

Hay que lamentar la muerte de un aficionado culturalista de 81 años tras el cuarto gol local

ABC.es

El duelo autonómico entre la Cultural Leonesa y el Valladolid se hizo esperar en liga 42 años, pero también perdurará en el tiempo por el espectáculo y la lluvia de goles que ofrecieron ambos equipos.

En diez minutos el Real Valladolid pareció encarrilar el choque, pero una Cultural experta en remontadas a punto estuvo de culminarla para ampliar su gran trayectoria liguera. Edio aire a su equipo. Y es que el partido dio un vuelco inesperado en menos de diez minutos, primero con el empate a dos en el 60 del visitante Guitián. Hervías engañó a Palatsí y adelantó por vez primera al Valladolid, que pudo dejar todo sentenciado con una nueva cabalgada de Mata que culminó él mismo para el 2-4, pero una Cultural experta en remontadas en este inicio de campeonato mantuvo la fe. Acortó distancias con un nuevo tanto de Guitián en propia meta y, ya crecida, llevó el éxtasis a sus aficionados con el empate, obra de Señe con un disparo con la izquierda.

En los últimos minutos hubo sustos en ambas porterías. Hay que lamentar la muerte de un aficionado culturalista de 81 años tras el cuarto gol local.