1. Jairo Rivero 37'
93
Liga Segunda

Sevilla Atlético-Numancia en directo

Duelo entre dos equipos situados en la zona templada de la clasificación y que intentan acercarse a los puestos de playoff

93'Final del partido92'Ocasión de Capilla [Numancia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iñigo Pérez. La jugada acaba con la parada del portero92'Centro al área de Iñigo Pérez [Numancia] y remata a puerta91'Centro al área de Marc Mateu [Numancia]

91'Falta sobre Ivi [Sevilla Atlético] por zancadilla de Ruiz de Galarreta90'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carmona. La jugada acaba con la parada del portero89'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aburjania. El balón sale fuera lejos del larguero87'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carmona. El balón sale fuera cerca del poste84'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Borja Lasso y entra Aburjania

84'Ocasión de Iñigo Pérez [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Nieto. El balón acaba rebotando en un contrario83'Tarjeta Amarilla para Carlos Gutiérrez [Numancia]83'Falta sobre Marc Gual [Sevilla Atlético] por zancadilla de Carlos Gutiérrez82'Falta sobre Unai Medina [Numancia] por zancadilla de Ivi81'Cambio en el Numancia. Sale del campo Escassi y entra Iñigo Pérez

79'Centro al área de Borja Lasso [Sevilla Atlético] y despeja la defensa78'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y despeja la defensa78'Ocasión de Marc Mateu [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Casado. La jugada acaba con la parada del portero77'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético]77'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Pablo Valcarce

76'Ocasión de Bernardo [Sevilla Atlético], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Ivi. La jugada acaba con la parada del portero75'Falta sobre Borja Lasso [Sevilla Atlético]75'Ocasión de Dani Nieto [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Valcarce. La jugada acaba con la parada del portero74'Saque de falta de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja el portero74'Falta sobre Brice [Sevilla Atlético] por obstrucción de Ruiz de Galarreta

72'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Cotán y entra Brice72'Cambio en el Numancia. Sale del campo Nacho y entra Dani Nieto71'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa70'Ocasión de Casado [Numancia], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero70'Saque de esquina de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa

70'Cambio en el Numancia. Sale del campo Jairo Rivero y entra Pablo Valcarce69'Juego parado para atender a Jairo Rivero [Numancia] por lesión68'Ocasión de Ruiz de Galarreta [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Casado. El balón sale fuera lejos del larguero67'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja el portero64'Fuera de juego de Matos [Sevilla Atlético]

63'Ocasión de Fede San Emeterio [Sevilla Atlético], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste63'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa63'Ocasión de Álex Pozo [Sevilla Atlético], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste63'Saque de falta de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa62'Falta sobre Álex Pozo [Sevilla Atlético] por zancadilla de Marc Mateu

61'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Curro y entra Álex Pozo61'Fuera de juego de Ivi [Sevilla Atlético]60'Falta sobre Capilla [Numancia] por zancadilla de Curro59'Falta sobre Curro [Sevilla Atlético] por zancadilla de Casado57'Falta sobre Curro [Sevilla Atlético]

56'Falta sobre [Sevilla Atlético]56'Centro al área de Marc Mateu [Numancia]56'Saque de esquina de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa56'Ocasión de Nacho [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ruiz de Galarreta. El balón acaba rebotando en un contrario54'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético]

52'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia]51'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y pierde el balón49'Ocasión de Fede San Emeterio [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste48'Falta sobre Curro [Sevilla Atlético] por zancadilla de Unai Medina48'Centro al área de Casado [Numancia] y despeja la defensa

47'Falta sobre Capilla [Numancia] por zancadilla de Fede San Emeterio47'Falta favorable a Sevilla Atlético por mano de Escassi47'Centro al área de Unai Medina [Numancia] y despeja la defensa46'Falta sobre Marc Mateu [Numancia] por zancadilla de Carmona45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte42'Fuera de juego de Jairo Rivero [Numancia]42'Centro al área de Casado [Numancia] y despeja la defensa40'Centro al área de Capilla [Numancia] y despeja la defensa39'Centro al área de Nacho [Numancia] y pierde el balón

37'GOL de Jairo Rivero [Numancia], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti36'Penalti sobre Capilla [Numancia]36'Centro al área de Unai Medina [Numancia]36'Centro al área de Jairo Rivero [Numancia] y despeja la defensa34'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja el portero

33'Ocasión de Nacho [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Unai Medina. El balón sale fuera cerca del larguero31'GOL de Cotán [Sevilla Atlético], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi31'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y marca Gol29'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi. El balón sale fuera lejos del poste28'Ocasión de Ruiz de Galarreta [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nacho. La jugada acaba con la parada del portero

28'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja el portero27'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Curro. La jugada acaba con la parada del portero25'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Borja Lasso23'Centro al área de Marc Gual [Sevilla Atlético] y despeja el portero22'Fuera de juego de Curro [Sevilla Atlético]

21'Falta sobre Ivi [Sevilla Atlético] por zancadilla de Casado20'Ocasión de Nacho [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Calvo. El balón sale fuera lejos del larguero19'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero18'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Ruiz de Galarreta18'Falta sobre Ivi [Sevilla Atlético] por zancadilla de Unai Medina

15'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético]14'Centro al área de Curro [Sevilla Atlético]12'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]8'Centro al área de Borja Lasso [Sevilla Atlético] y despeja el portero6'Ocasión de Marc Mateu [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

5'Centro al área de Curro [Sevilla Atlético] y despeja el portero3'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa2'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa1'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero0'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Nacho