De Gea salva un gol del Chelsea
De Gea salva un gol del Chelsea - ABC
Premier League

Recital de paradas de De Gea

El portero del Manchester United completó una genial actuación en el empate de su equipo contra el Chelsea (1-1)

Madrid Actualizado: Guardar

David de Gea sigue a un nivel tremendo. El portero del Manchester United fue una vez más el mejor de su equipo en el empate ante el Chelsea a domicilio (1-1). Tuvo muchas intervenciones de mérito, pero fue especialmente espectacular una en el minuto 67.

Por entonces, el Manchester United ganaba 0-1 y trataba de mantener la renta. El Chelsea, sin embargo, apretaba en busca del empate y pudo llegar en varias ocasiones. En ese minuto 67, después de un centro desde la banda derecha, el balón cayó del cielo y lo enganchó Ivanovic con la zurda. La pelota iba a la escuadra y De Gea realizó un paradón, igual que cuatro minutos más tarde con otro duro remate de Cesc Fábregas.