Inter Milán 0 97 1 Sassuolo
    1. Berardi 94'
    Serie A

Inter-Sassuolo en directo

Los interistas se proclamarán campeones de invierno si vencen a una de las revelaciones de la liga italiana

96'Final del partido95'Fuera de juego de Ljajic [Inter de Milán]95'Centro al área de Jovetic [Inter de Milán]95'Tarjeta Amarilla para D'Ambrosio [Inter de Milán] por protestar

94'GOL de Berardi [Sassuolo], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti93'Tarjeta Amarilla para Miranda [Inter de Milán]93'Penalti sobre Defrel [Sassuolo]92'Fuera de juego de Ljajic [Inter de Milán]92'Centro al área de Ljajic [Inter de Milán] y despeja la defensa

90'Centro al área de D'Ambrosio [Inter de Milán] y despeja la defensa89'Ocasión de Icardi [Inter de Milán], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero89'Saque de esquina de Brozovic [Inter de Milán] y despeja la defensa89'Ocasión de Jeison Murillo [Inter de Milán], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Ljajic. El balón acaba rebotando en un contrario89'Saque de falta de Ljajic [Inter de Milán] y remata a puerta

89'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo Gary Medel y entra Guarín88'Falta sobre Ljajic [Inter de Milán] por zancadilla de Magnanelli88'Ocasión de Jovetic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ljajic. La jugada acaba con la parada del portero87'Ocasión de Defrel [Sassuolo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Berardi. El balón sale fuera lejos del larguero86'Falta sobre Biondini [Sassuolo] por zancadilla de Jovetic

85'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo Kondogbia y entra Jovetic84'Centro al área de Nagatomo [Inter de Milán] y despeja la defensa84'Ocasión de Ljajic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kondogbia. La jugada acaba con la parada del portero83'Cambio en el Sassuolo. Sale del campo Duncan y entra Biondini82'Ocasión de Gary Medel [Inter de Milán], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

82'Ocasión de Ljajic [Inter de Milán], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario81'Tarjeta Amarilla para Magnanelli [Sassuolo]81'Falta sobre [Sassuolo]81'Falta sobre [Inter de Milán]81'Ocasión de Floro Flores [Sassuolo], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Berardi. La jugada acaba con la parada del portero

81'Centro al área de Berardi [Sassuolo] y remata a puerta80'Falta sobre Floro Flores [Sassuolo] por zancadilla de Kondogbia80'Cambio en el Sassuolo. Sale del campo Sansone y entra Floro Flores78'Fuera de juego de Icardi [Inter de Milán]78'Ocasión de Kondogbia [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Palacio. El balón acaba rebotando en un contrario

78'Ocasión de Duncan [Sassuolo], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario78'Saque de esquina de Berardi [Sassuolo] y despeja la defensa77'Saque de esquina de Ljajic [Inter de Milán] y despeja la defensa76'Falta sobre D'Ambrosio [Inter de Milán] por empujón de Berardi75'Ocasión de Ljajic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brozovic. El balón sale fuera cerca del poste

75'Centro al área de Ljajic [Inter de Milán] y despeja la defensa75'Ocasión de Kondogbia [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Icardi. La jugada acaba con la parada del portero73'Falta sobre Palacio [Inter de Milán] por zancadilla de Vrsaljko73'Ocasión de Berardi [Sassuolo], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero73'Saque de esquina de Sansone [Sassuolo] y despeja la defensa

72'Ocasión de Defrel [Sassuolo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vrsaljko. El balón acaba rebotando en un contrario72'Centro al área de Vrsaljko [Sassuolo] y remata a puerta71'Cambio en el Sassuolo. Sale del campo Falcinelli y entra Defrel70'Falta sobre Magnanelli [Sassuolo] por zancadilla de Brozovic69'Ocasión de Jeison Murillo [Inter de Milán], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

69'Centro al área de Ljajic [Inter de Milán] y despeja la defensa69'Saque de esquina de Ljajic [Inter de Milán] y despeja la defensa68'Centro al área de Nagatomo [Inter de Milán] y despeja la defensa68'Ocasión de Ljajic [Inter de Milán], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario66'Tarjeta Amarilla para Paolo Cannavaro [Sassuolo]

66'Falta sobre Ljajic [Inter de Milán] por zancadilla de Paolo Cannavaro64'Centro al área de Duncan [Sassuolo]64'Ocasión de Falcinelli [Sassuolo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Duncan. La jugada acaba con la parada del portero63'Centro al área de Nagatomo [Inter de Milán] y despeja la defensa63'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo Perisic y entra Palacio

62'Falta sobre Magnanelli [Sassuolo] por zancadilla de Icardi62'Centro al área de D'Ambrosio [Inter de Milán]61'Ocasión de Ljajic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nagatomo. La jugada acaba con la parada del portero61'Centro al área de Vrsaljko [Sassuolo]60'Falta sobre Kondogbia [Inter de Milán] por empujón de Missiroli

59'Saque de esquina de Duncan [Sassuolo]57'Ocasión de Brozovic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Ljajic. El balón sale fuera lejos del poste57'Saque de esquina de Ljajic [Inter de Milán] y remata a puerta57'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa56'Ocasión de Falcinelli [Sassuolo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Missiroli. El balón sale fuera lejos del poste

56'Centro al área de Missiroli [Sassuolo] y remata a puerta55'Centro al área de Duncan [Sassuolo] y despeja la defensa55'Fuera de juego de Icardi [Inter de Milán]53'Fuera de juego de Sansone [Sassuolo]51'Falta sobre Acerbi [Sassuolo] por empujón de Jeison Murillo

50'Saque de esquina de Ljajic [Inter de Milán] y despeja la defensa50'Centro al área de D'Ambrosio [Inter de Milán] y despeja la defensa50'Ocasión de Brozovic [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ljajic. El balón acaba rebotando en un contrario50'Centro al área de Icardi [Inter de Milán]49'Falta sobre Jeison Murillo [Inter de Milán] por zancadilla de Berardi

48'Centro al área de Gary Medel [Inter de Milán] y despeja la defensa48'Centro al área de Brozovic [Inter de Milán] y despeja la defensa47'Falta sobre Vrsaljko [Sassuolo] por zancadilla de Ljajic45'Falta sobre Icardi [Inter de Milán]45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Brozovic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ljajic. El balón sale fuera lejos del larguero45'Centro al área de Icardi [Inter de Milán]45'Centro al área de Peluso [Sassuolo] y despeja la defensa43'Saque de esquina de Ljajic [Inter de Milán] y despeja la defensa

42'Ocasión de Ljajic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Icardi. La jugada acaba con la parada del portero41'Falta sobre Jeison Murillo [Inter de Milán] por zancadilla de Falcinelli41'Falta sobre Vrsaljko [Sassuolo] por zancadilla de Kondogbia40'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa40'Centro al área de Duncan [Sassuolo]

40'Centro al área de Duncan [Sassuolo]39'Falta sobre Kondogbia [Inter de Milán]39'Centro al área de Nagatomo [Inter de Milán] y despeja la defensa37'Falta sobre Kondogbia [Inter de Milán] por zancadilla de Magnanelli36'Saque de esquina de Berardi [Sassuolo] y despeja la defensa

36'Centro al área de Falcinelli [Sassuolo] y despeja la defensa36'Centro al área de Vrsaljko [Sassuolo]35'Ocasión de Berardi [Sassuolo], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste33'Tarjeta Amarilla para Jeison Murillo [Inter de Milán]33'Falta sobre Falcinelli [Sassuolo] por zancadilla de Jeison Murillo

32'Falta sobre Kondogbia [Inter de Milán] por zancadilla de Peluso31'Falta sobre Nagatomo [Inter de Milán] por zancadilla de Sansone30'Ocasión de Sansone [Sassuolo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Acerbi. El balón acaba rebotando en un contrario30'Centro al área de Ljajic [Inter de Milán] y despeja la defensa28'Ocasión de Brozovic [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

28'Falta sobre Icardi [Inter de Milán] por zancadilla de Acerbi28'Falta sobre Brozovic [Inter de Milán] por zancadilla de Missiroli27'Falta sobre Jeison Murillo [Inter de Milán] por zancadilla de Falcinelli26'Saque de esquina de Duncan [Sassuolo] y despeja la defensa26'Ocasión de Sansone [Sassuolo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

24'Falta sobre Sansone [Sassuolo] por zancadilla de Miranda23'Fuera de juego de Ljajic [Inter de Milán]23'Centro al área de Vrsaljko [Sassuolo] y despeja la defensa21'Centro al área de Vrsaljko [Sassuolo] y despeja la defensa20'Ocasión de Missiroli [Sassuolo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Duncan. La jugada acaba con la parada del portero

20'Centro al área de Duncan [Sassuolo] y remata a puerta20'Centro al área de Sansone [Sassuolo] y despeja la defensa19'Falta sobre Berardi [Sassuolo] por zancadilla de D'Ambrosio18'Ocasión de Ljajic [Inter de Milán], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nagatomo. El balón sale fuera lejos del larguero18'Centro al área de Nagatomo [Inter de Milán] y remata a puerta

16'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa16'Falta sobre Berardi [Sassuolo]15'Centro al área de Berardi [Sassuolo] y pierde el balón15'Ocasión de Sansone [Sassuolo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario14'Falta sobre Peluso [Sassuolo] por zancadilla de Miranda

13'Falta sobre Ljajic [Inter de Milán] por zancadilla de Magnanelli13'Centro al área de Sansone [Sassuolo] y despeja el portero13'Ocasión de Sansone [Sassuolo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero11'Falta sobre Missiroli [Sassuolo] por zancadilla de Miranda11'Falta sobre Falcinelli [Sassuolo] por zancadilla de Jeison Murillo

10'Centro al área de Icardi [Inter de Milán] y despeja la defensa9'Falta sobre Missiroli [Sassuolo]7'Falta sobre Jeison Murillo [Inter de Milán]7'Centro al área de Peluso [Sassuolo]5'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nagatomo. El balón sale fuera cerca del poste

5'Centro al área de Nagatomo [Inter de Milán] y remata a puerta4'Ocasión de Ljajic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Perisic. El balón sale fuera cerca del poste3'Falta sobre Miranda [Inter de Milán] por juego peligroso de Sansone3'Ocasión de Icardi [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gary Medel. El balón sale fuera lejos del poste2'Centro al área de Duncan [Sassuolo] y despeja el portero

2'Ocasión de Duncan [Sassuolo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Missiroli. El balón acaba rebotando en un contrario1'Centro al área de Missiroli [Sassuolo] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte