1. Chuli 25' , Jorge Molina 72'
93
Liga Segunda

Getafe-Lugo en directo

Los madrileños defienden su puesto en los playoff de ascenso ante un rival que aspira a meterse en ellos

93'Final del partido92'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa92'Centro al área de Faurlín [Getafe] y despeja la defensa89'Falta sobre Scepovic [Getafe]

89'Ocasión de Álvaro [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Scepovic. El balón sale fuera lejos del larguero87'Cambio en el Getafe. Sale del campo Sergio Mora y entra Anton86'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y despeja el portero86'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y despeja la defensa86'Ocasión de David Fuster [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro. La jugada acaba con la parada del portero

84'Fuera de juego de Joselu [Lugo]83'Cambio en el Getafe. Sale del campo Portillo y entra Scepovic81'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro. El balón se estrella en el poste de la portería79'Cambio en el Lugo. Sale del campo Miquel y entra Yelko Pino79'Falta sobre Jorge Molina [Getafe]

79'Saque de esquina de Maxi Rolón [Lugo]78'Centro al área de Manu [Lugo]78'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa78'Falta favorable a Lugo por mano de Faurlín76'Centro al área de Jorge Molina [Getafe] y despeja la defensa

76'Cambio en el Getafe. Sale del campo Chuli y entra David Fuster75'Falta sobre Fede Vico [Lugo]75'Ocasión de Álvaro [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Molina. El balón acaba rebotando en un contrario74'Falta sobre Sergio Mora [Getafe] por zancadilla de Manu73'Centro al área de Chuli [Getafe] y despeja la defensa

72'GOL de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chuli71'Centro al área de Manu [Lugo] y despeja la defensa70'Ocasión de Portillo [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Molina. La jugada acaba con la parada del portero68'Falta sobre Joselu [Lugo] por zancadilla de Damián Suárez66'Cambio en el Lugo. Sale del campo Campillo y entra Pita

66'Cambio en el Lugo. Sale del campo Sergio Gil y entra Maxi Rolón65'Saque de falta de Damián Suárez [Getafe]65'Falta sobre Damián Suárez [Getafe] por zancadilla de Caballero63'Tarjeta Amarilla para Sergio Mora [Getafe] por protestar63'Tarjeta Amarilla para Roberto [Lugo] por protestar

63'Tarjeta Roja para Caballero [Lugo] por agresión62'Ocasión de Joselu [Lugo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fede Vico. El balón sale fuera lejos del poste61'Falta sobre Jorge Molina [Getafe] por zancadilla de Carlos Hernández61'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa59'Tarjeta Amarilla para Faurlín [Getafe]

59'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Faurlín57'Falta sobre Portillo [Getafe] por zancadilla de Sergio Gil56'Ocasión de Portillo [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Molina. La jugada acaba con la parada del portero55'Falta sobre Alberto García [Getafe]55'Ocasión de Miquel [Lugo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sergio Gil. La jugada acaba con la parada del portero

55'Saque de esquina de Sergio Gil [Lugo] y remata a puerta54'Fuera de juego de Álvaro [Getafe]52'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y despeja la defensa51'Centro al área de Campillo [Lugo] y despeja la defensa50'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Cala

50'Fuera de juego de Caballero [Lugo]48'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Faurlín. El balón sale fuera lejos del poste48'Centro al área de Faurlín [Getafe] y remata a puerta48'Centro al área de Damián Suárez [Getafe]48'Ocasión de Sergio Mora [Getafe], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

48'Ocasión de Álvaro [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portillo. El balón acaba rebotando en un contrario47'Falta sobre Campillo [Lugo]46'Falta sobre Sergio Mora [Getafe] por zancadilla de Jordi Calavera45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

44'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de Jordi Calavera44'Ocasión de Sergio Gil [Lugo], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario42'Ocasión de Faurlín [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Molina. El balón sale fuera lejos del larguero42'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y despeja el portero38'Tarjeta Amarilla para Joselu [Lugo]

38'Falta sobre Molinero [Getafe]38'Falta favorable a Lugo por mano de Cata Díaz38'Saque de falta de Damián Suárez [Getafe]37'Falta sobre Álvaro [Getafe]35'Falta sobre Cala [Getafe] por empujón de Caballero

35'Saque de esquina de Sergio Gil [Lugo] y despeja la defensa34'Centro al área de Joselu [Lugo] y despeja la defensa31'Ocasión de Portillo [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Faurlín. El balón sale fuera lejos del larguero28'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y despeja la defensa27'Centro al área de Joselu [Lugo] y despeja la defensa

25'GOL de Chuli [Getafe], con el pie derecho, después del rechace de un rival25'Centro al área de Álvaro [Getafe] y despeja la defensa24'Falta sobre Caballero [Lugo] por zancadilla de Cata Díaz22'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de Fede Vico21'Centro al área de Fede Vico [Lugo]

19'Tarjeta Amarilla para Campillo [Lugo]19'Falta sobre Chuli [Getafe]19'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa19'Saque de falta de Sergio Gil [Lugo]18'Falta sobre Fede Vico [Lugo]

17'Falta sobre Jordi Calavera [Lugo] por zancadilla de Sergio Mora16'Saque de esquina de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa16'Saque de esquina de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa15'Centro al área de Álvaro [Getafe] y despeja la defensa15'Ocasión de Molinero [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

13'Centro al área de Manu [Lugo] y despeja la defensa11'Ocasión de Campillo [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joselu. La jugada acaba con la parada del portero11'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa9'Fuera de juego de Jorge Molina [Getafe]8'Centro al área de Álvaro [Getafe] y despeja la defensa

8'Falta sobre Jorge Molina [Getafe]8'Ocasión de Fede Vico [Lugo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miquel. La jugada acaba con la parada del portero5'Falta sobre Jorge Molina [Getafe]3'Ocasión de Miquel [Lugo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sergio Gil. El balón acaba rebotando en un contrario3'Saque de esquina de Sergio Gil [Lugo] y remata a puerta

3'Centro al área de Manu [Lugo] y despeja la defensa2'Centro al área de Joselu [Lugo]1'Saque de esquina de Damián Suárez [Getafe] y despeja el portero0'Centro al área de Chuli [Getafe] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte