Everton0-Chelsea FC3
  1. Pedro 65' , Cahill 78' , Willian 85'
94

Everton-ChelseaEl Chelsea tiene prisa por celebrar el título

93'Final del partido91'Falta sobre Cahill [Chelsea] por zancadilla de Barkley91'Centro al área de Holgate [Everton]85'GOL de Willian [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fábregas

84'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Hazard y entra Willian84'Centro al área de Mirallas [Everton] y pierde el balón83'Centro al área de Romelu Lukaku [Everton] y despeja la defensa82'Centro al área de Baines [Everton] y despeja la defensa82'Falta sobre Baines [Everton] por zancadilla de Fábregas

81'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Pedro y entra Fábregas81'Cambio en el Chelsea. Sale del campo David Luiz y entra Aké80'Ocasión de Mirallas [Everton], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero79'Falta sobre Barkley [Everton]78'GOL de Cahill [Chelsea], con el pie derecho, de rebote

78'Saque de falta de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa77'Tarjeta Amarilla para Idrissa Gueye [Everton]77'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Idrissa Gueye76'Ocasión de Romelu Lukaku [Everton], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero74'Tarjeta Amarilla para Hazard [Chelsea]

74'Falta sobre Barkley [Everton] por zancadilla de Hazard74'Centro al área de Holgate [Everton] y despeja la defensa73'Juego parado para atender a David Luiz [Chelsea] por lesión71'Cambio en el Everton. Sale del campo Enner Valencia y entra Koné71'Cambio en el Everton. Sale del campo Calvert-Lewin y entra Mirallas

70'Falta sobre Matic [Chelsea] por zancadilla de Idrissa Gueye69'Falta sobre Romelu Lukaku [Everton]65'GOL de Pedro [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matic61'Falta sobre Víctor Moses [Chelsea] por zancadilla de Calvert-Lewin60'Ocasión de Romelu Lukaku [Everton], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barkley. La jugada acaba con la parada del portero

58'Ocasión de Enner Valencia [Everton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Baines. La jugada acaba con la parada del portero57'Tarjeta Amarilla para Enner Valencia [Everton]57'Falta sobre Víctor Moses [Chelsea] por zancadilla de Enner Valencia56'Saque de esquina de Baines [Everton]56'Ocasión de Enner Valencia [Everton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Davies. El balón acaba rebotando en un contrario

55'Tarjeta Amarilla para Diego Costa [Chelsea]55'Falta sobre Stekelenburg [Everton] por zancadilla de Diego Costa53'Fuera de juego de Hazard [Chelsea]52'Centro al área de David Luiz [Chelsea] y despeja la defensa52'Saque de esquina de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa

51'Ocasión de Víctor Moses [Chelsea], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Matic. El balón acaba rebotando en un contrario49'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y pierde el balón46'Falta sobre Pedro [Chelsea] por zancadilla de Baines46'Falta sobre Thomas Davies [Everton] por zancadilla de Pedro45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte47'Saque de esquina de Hazard [Chelsea]46'Centro al área de Pedro [Chelsea] y despeja la defensa42'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa41'Falta sobre Matic [Chelsea] por zancadilla de Thomas Davies

41'Centro al área de Enner Valencia [Everton]40'Ocasión de Barkley [Everton], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario39'Tarjeta Amarilla para Azpilicueta [Chelsea]39'Falta sobre Enner Valencia [Everton] por zancadilla de Azpilicueta38'Centro al área de Pedro [Chelsea] y pierde el balón

38'Saque de falta de Pedro [Chelsea] y despeja la defensa37'Tarjeta Amarilla para Calvert-Lewin [Everton]37'Falta sobre Víctor Moses [Chelsea]35'Falta sobre Thomas Davies [Everton] por zancadilla de Matic34'Tarjeta Amarilla para Cahill [Chelsea]

34'Falta favorable a Everton por mano de Cahill34'Falta sobre Cahill [Chelsea] por zancadilla de Romelu Lukaku31'Ocasión de Romelu Lukaku [Everton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Idrissa Gueye. El balón sale fuera lejos del larguero30'Falta sobre Idrissa Gueye [Everton]28'Centro al área de Romelu Lukaku [Everton] y despeja la defensa

25'Falta sobre Hazard [Chelsea]25'Ocasión de Calvert-Lewin [Everton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Idrissa Gueye. El balón sale fuera lejos del poste23'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de David Luiz. El balón sale fuera lejos del larguero22'Fuera de juego de Enner Valencia [Everton]22'Ocasión de Romelu Lukaku [Everton], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

21'Ocasión de Matic [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Azpilicueta. La jugada acaba con la parada del portero20'Fuera de juego de Romelu Lukaku [Everton]20'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Pedro. El balón sale fuera lejos del poste19'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Idrissa Gueye18'Falta sobre David Luiz [Chelsea] por zancadilla de Thomas Davies

18'Saque de esquina de Barkley [Everton] y despeja la defensa17'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y pierde el balón12'Falta sobre Idrissa Gueye [Everton]12'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hazard. El balón acaba rebotando en un contrario12'Centro al área de Hazard [Chelsea] y remata a puerta

10'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. El balón sale fuera cerca del poste8'Centro al área de Enner Valencia [Everton] y despeja la defensa6'Falta sobre Azpilicueta [Chelsea]6'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario6'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa

5'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa2'Ocasión de Cahill [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. La jugada acaba con la parada del portero1'Ocasión de Barkley [Everton], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Romelu Lukaku. El balón sale fuera lejos del poste1'Ocasión de Romelu Lukaku [Everton], con el pie izquierdo, de rebote. El balón es salvado bajo palos por Cahill1'Ocasión de Calvert-Lewin [Everton], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barkley. La jugada acaba con la parada del portero