3. Hazard 61'
  4. N'Golo Kanté 69'

Chelsea-Manchester UnitedMourinho sale vapuleado en su regreso a Stamford Bridge

El Chelsea humilla al United y deja muy tocado al técnico portugués, a cinco puntos ya de la Champions

El Chelsea sonrojó al Manchester United de Jose Mourinho, que salió goleado del Stamford Bridge (4-0), en el encuentro que completó la novena jornada de la Premier, por la que ahora también se postula el cuadro de Antonio Conte.

Cinco equipos están separados por un punto en la pelea por el liderato de la competición inglesa. La victoria de los 'blues' y los tropiezos del Manchester City, Arsenal y Tottenham comprimen la carrera por la cima.

El City, el Arsenal y el Liverpool tienen 20 puntos. Tottenham y Chelsea 19. Lejos queda el Manchester United. El proyecto de Mourinho se deshace. Está séptimo. Fuera de los puestos europeos y a seis de distancia del primer puesto.

El choque estalló antes del primer minuto. En la acción inicial, una acción entre españoles alborotó las gradas de Stamford Bridge. Marcos Alonso dio la pelota a Pedro Rodríguez, que culminó de buena manera la acción para llevarla a la red.

A los veinte minutos los 'blues' marcaron el segundo. Tras un córner botado por el belga Eden Hazard, que repelió un defensa y que remachó Gary Cahill fuera del alcance de David De Gea.

No reaccionó el United tras el descanso. Mourinho recurrió a Juan Mata, que sustituyó a Marouane Fellaini. Y después, retiró a Eric Bailly, con problemas físicos, para dar entrada a Marcos Rojo.

Los movimientos tácticos del luso no alteraron la fiesta londinense que, a la hora de juego, disfrutó del tercer tanto, firmado por Hazard en una combinación con el serbio Nemanja Matic.

El cuarto llegó diez minutos después, cuando N'Golo Kanté finalizó una gran jugada individual, en colaboración con Pedro, con un fuerte disparo dentro del área.

93'Final del partido92'Falta sobre Matic [Chelsea] por zancadilla de Ander92'Centro al área de Mata [Manchester United] y despeja el portero92'Ocasión de Marcos Rojo [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ander. La jugada acaba con la parada del portero

90'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Rojo. El balón acaba rebotando en un contrario89'Ocasión de Chalobah [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kanté. La jugada acaba con la parada del portero87'Fuera de juego de Batshuayi [Chelsea]87'Ocasión de Víctor Moses [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Willian. El balón acaba rebotando en un contrario85'Falta sobre Marcos Alonso [Chelsea]

85'Falta sobre Chalobah [Chelsea] por zancadilla de Ander84'Falta sobre Azpilicueta [Chelsea] por zancadilla de Martial84'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martial. El balón acaba rebotando en un contrario83'Falta sobre Azpilicueta [Chelsea] por zancadilla de Marcos Rojo80'Falta sobre Valencia [Manchester United]

80'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y pierde el balón80'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. La jugada acaba con la parada del portero78'Falta sobre David Luiz [Chelsea] por empujón de Ibrahimovic78'Centro al área de Valencia [Manchester United]77'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Diego Costa y entra Batshuayi

77'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Hazard y entra Willian76'Falta sobre Matic [Chelsea]74'Tarjeta Amarilla para Pogba [Manchester United]74'Falta sobre Matic [Chelsea] por zancadilla de Pogba73'Centro al área de Marcos Rojo [Manchester United] y despeja la defensa

73'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kanté. La jugada acaba con la parada del portero72'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Blind. El balón sale fuera lejos del larguero72'Centro al área de Blind [Manchester United] y remata a puerta72'Falta sobre Martial [Manchester United]71'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martial. El balón sale fuera lejos del poste

70'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Pedro y entra Chalobah69'GOL de Kanté [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro68'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa68'Centro al área de Marcos Rojo [Manchester United] y despeja la defensa66'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

66'Ocasión de Marcos Rojo [Manchester United], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Mata. El balón sale fuera cerca del larguero66'Saque de falta de Mata [Manchester United] y remata a puerta65'Tarjeta Amarilla para Marcos Alonso [Chelsea]65'Falta sobre Pogba [Manchester United]64'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Lingard y entra Martial

63'Falta sobre Matic [Chelsea]62'Fuera de juego de Ibrahimovic [Manchester United]61'GOL de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matic60'Centro al área de Marcos Rojo [Manchester United] y despeja la defensa59'Centro al área de Marcos Rojo [Manchester United] y despeja la defensa

58'Saque de esquina de Rashford [Manchester United] y despeja la defensa58'Centro al área de Rashford [Manchester United] y despeja la defensa58'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y despeja la defensa57'Centro al área de Marcos Rojo [Manchester United] y despeja la defensa57'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ander. La jugada acaba con la parada del portero

56'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa55'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Moses. El balón acaba rebotando en un contrario55'Centro al área de Ibrahimovic [Manchester United] y despeja la defensa53'Centro al área de Rashford [Manchester United] y pierde el balón52'Falta sobre Azpilicueta [Chelsea] por zancadilla de Lingard

51'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Bailly y entra Marcos Rojo51'Juego parado para atender a Bailly [Manchester United] por lesión50'Fuera de juego de Mata [Manchester United]49'Centro al área de Rashford [Manchester United] y despeja el portero48'Ocasión de Pedro [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

47'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de Bailly47'Fuera de juego de Diego Costa [Chelsea]47'Ocasión de Kanté [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario47'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa46'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Fellaini y entra Mata47'Final de la 1ª parte47'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario47'Falta sobre Pedro [Chelsea]

46'Ocasión de Rashford [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Valencia. El balón sale fuera lejos del larguero46'Centro al área de Valencia [Manchester United] y remata a puerta46'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa45'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Valencia. El balón acaba rebotando en un contrario45'Centro al área de Valencia [Manchester United] y remata a puerta

43'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lingard. El balón acaba rebotando en un contrario40'Tarjeta Amarilla para David Luiz [Chelsea]39'Juego parado para atender a Fellaini [Manchester United] por lesión39'Falta sobre Fellaini [Manchester United] por zancadilla de David Luiz38'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Valencia

38'Fuera de juego de Fellaini [Manchester United]36'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa34'Falta sobre Pedro [Chelsea] por zancadilla de Blind33'Falta favorable a Manchester United por mano de Marcos Alonso32'Saque de falta de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa

31'Falta sobre Kanté [Chelsea] por zancadilla de Pogba31'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y pierde el balón28'Tarjeta Amarilla para Bailly [Manchester United]28'Falta sobre Diego Costa [Chelsea]27'Centro al área de Blind [Manchester United] y despeja la defensa

27'Saque de esquina de Lingard [Manchester United] y despeja la defensa27'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero27'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fellaini. La jugada acaba con la parada del portero26'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hazard. El balón acaba rebotando en un contrario26'Centro al área de Hazard [Chelsea] y remata a puerta

26'Saque de esquina de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa25'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea]24'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de Fellaini23'Centro al área de Rashford [Manchester United] y despeja la defensa22'Ocasión de Rashford [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic. El balón acaba rebotando en un contrario

22'Centro al área de Valencia [Manchester United]20'GOL de Cahill [Chelsea], con el pie derecho, de rebote20'Saque de esquina de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa18'Saque de esquina de Blind [Manchester United]17'Centro al área de Valencia [Manchester United]

15'Falta sobre Rashford [Manchester United] por zancadilla de Víctor Moses14'Falta sobre Fellaini [Manchester United] por zancadilla de Matic13'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Pedro. El balón sale fuera lejos del poste13'Centro al área de Pedro [Chelsea] y remata a puerta11'Saque de esquina de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa

9'Ocasión de Hazard [Chelsea], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Azpilicueta. El balón sale fuera lejos del larguero9'Centro al área de Azpilicueta [Chelsea] y remata a puerta7'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Valencia. El balón sale fuera cerca del larguero7'Centro al área de Valencia [Manchester United] y remata a puerta4'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa

3'Centro al área de Lingard [Manchester United] y despeja la defensa0'Tarjeta Amarilla para Pedro [Chelsea]0'GOL de Pedro [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Alonso0'Inicio de la 1ª parte