PAN Y CIRCO

OTRA DESILUSIÓN

Sí, es verdad, el árbitro perjudícó al Cádiz en Lugo. El primer gol fue en fuera de juego, creo que el segundo es legal y el tercero parece falta. El campo estaba mal, pero para los dos equipos. Pero que los árboles no nos tapen el bosque. Seguimos defendiendo las faltas en contra colgados del larguero. Tan amantes que somos de los vídeos para preparar partidos y no se le ha puesto ninguno de España contra Eire defendiendo las faltas a la altura del centro del campo. En las faltas a nuestro favor no creamos peligro. En defensa nos vemos desbordados con el balón en juego y a balón parado. No elaboramos y no damos un pase con ventaja a los atacantes. Atacantes es una forma de hablar porque nos vamos a jugar el ascenso a Lugo y no ponemos como titular a ningún delantero cuando el estado del campo y el propio partido exige un delantero de referencia tipo Juanjo, al que se deja sentado en la grada. No supimos leer el partido, nos vino grande y así nos fue. Imaginen un equipo que en cinco partidos de liguilla ha perdido tres y empatado dos, que ha recibido 11 goles en contra y ha marcado solo 2. ¿Esos son números para ascender? Verdad que no. Pues esos son los números de nuestro equipo. Pero no pasa nada, a pesar de los lamentables números, todavía se puede ascender. Solo falta meter los mismos goles que en la última victoria del equipo. Esa victoria contra el Poli Ejido por 2 a 0. Nos basta repetir ese resultado. Uf, que esa victoria se consiguió en los despachos. Ya me preocupo un poco más. Lo dicho, quedan 90 minutos, el estadio estará lleno y la afición respoderá. ¿Lo harán los jugadores y cuerpo técnico? No hay más excusas. Salgan por una vez en esta temporada desde el minuto 1 a ganar el partido, sin miedos y al ataque. La ocasión lo merece, aunque les cueste mucho trabajo y vaya en contra de sus principios. Y de la lamentable actuación de nuestro banquillo que acabó en expulsión de todos ya hablaremos otro día, pero se manchó el nombre del club.