MÁS FÚTBOL

Un ordenado San Fernando obtiene tres puntos de oro en Ayamonte

AYAMONTE (HUELVA). Actualizado: Guardar

El San Fernando ganó por la mínima en su visita al Estadio Ciudad de Ayamonte en un partido disputado en el que los dos conjuntos tuvieron opciones en un partido con ritmo y alternativas de peligro, y sigue firme en la zona alta de la tabla.

La primera ocasiónpara los de La Isla la tuvo Eric a los 16 minutos, tras estrellar el balón en el larguero. Cinco minutos después fue Guarte el que tuvo en sus botas el empate, pero David Zamora lo impidió con su intervención.

La siguiente jugada sería el 0-1. Una falta sacada por Sergio Beato fue rematada por Chapi al segundo palo. Iban 40 minutos y se ponía cuesta arriba el encuentro para los de Domingo Serrano, que, además, perdían por lesión a su compañero Fajardo.

Sin embargo, su sustituto Juan Antonio se inventó una jugada en la banda izquierda y su centro, tras fallar David Zamora al intentar atraparlo, dejó el balón muerto a pies de Guarte, que marcó el empate a los 45 minutos. Tablas al final del primero de los asaltos.

Calidad y oportunismo

El Ayamonte comenzó dominando tras el intermedio, pero Guarte, Gregorio Molina y Juan Antonio no esuvieron acertados ante la meta defendida por Miguel Rosa.

En cambio, el local Carlos dejó el balón en los pies Sergio Beato tras intentar despejar un balón, y el azulino, con tranquilidad y maestría, batió a Miguel Rosa e hizo que los puntos volaran hacia La Isla.