fútbol | italia

Bojan dedica su gol a su excompañero Abidal

Repase en vídeo el tanto que anotó el delantero español en el triunfo de la Roma frente al Novara

ROMA (ITALIA) Actualizado: Guardar

El delantero español del Roma Bojan Krkic dedicó el gol que marcó contra el Novara a su excompañero en el Barcelona el francés Eric Abidal, quien está pendiente de un trasplante de hígado.

"Toda la fuerza de este gol es para ti Abi", se leía en la camiseta que enseñó Bojan después de marcar en el minuto 62 el provisional 4-1 para su equipo, que al final se impuso 5-2 al Novara. Bojan que hacía tiempo que no marcaba, había esperado con paciencia que llegase el tanto para dedicar este gesto a Abidal, con quien compartió varias temporadas en el Barcelona hasta el año pasado cuando el técnico español Luis Enrique se lo llevó a la Roma.

La Roma se impuso por 5-2 en la 30ª jornada de la liga italiana de fútbol, una victoria con goles del brasileño Marquinho y el italoargentino Pablo Osvaldo que pone al equipo sexto y le acerca un poco más a la próxima Liga de Campeones europea.

Los romanos están ahora a cuatro puntos del Lazio (3º), que el sábado perdió 3-1 contra el Parma, y están bien situados en la lucha por el tercer lugar que da acceso directo a la competición continental.

El Novara abrió el marcador con un gol de Andrea Caracciolo (17) pero los locales respondieron con tantos de Marquinho (25) y Osvaldo (34) antes de que terminara la primera parte. En la segunda otro brasileño, Fábio Simplicio, marcó el 3-1 en el 55, antes ante de que su compañero de equipo, el español Bojan Krkic, logrará el 4-1 (61).

El Novara reaccionó tarde con un tanto del delantero japonés Takayuki que recortó el marcador (4-2, 78) pero los romanos volvieron a marcar en el tiempo de descuento, gracias esta vez al argentino Erik Lamela (90+2).