fútbol | alemania

El Bremen golea al St.Pauli y Colonia y Wolfsburgo empatan

El portugués Hugo Almeida se convirtió en la figura de la tarde, al marcar los tres goles de su equipo y luego hacerse expulsar al tener una reacción infantil ante una falta del peruano Carlos Zambrano

BERLÍN Actualizado: Guardar

El portugués Hugo Almeida fue el auténtico protagonista del partido que su equipo, el Werder Bremen, ganó al St Pauli este domingo al anotar por 3-0 los tres goles del encuentro y ser expulsado poco después.

El equipo de Bremen empezó el partido de forma fulgurante, ya que Almeida anotó el primero antes de que se cumpliera el primer minuto de juego. El St Pauli, que ha perdido el papel de equipo revelación que se ganó al principio del campeonato, tuvo el balón la mayor parte del tiempo, pero fue insuficiente ante la contundencia de los locales y está muy cerca de la zona de descenso.

Así, en el minuto 20, Almeida puso el segundo y redondeó el 'hat-trick' en el 64, permitiendo a su equipo quebrar una racha de cuatro partidos sin ganar, aunque fue expulsado a diez minutos del final. El equipo de Bremen se lleva así una pequeña alegría en la competición doméstica tras su prematura eliminación en la Liga de Campeones, y después de haber sumado sólo un punto de los últimos 12 posibles, y se coloca undécimo.

Por otra parte, en el partido que cerraba la decimocuarta jornada de la Bundesliga, Colonia y Wolfsburgo apretaron aún más la zona baja de la tabla al empatar un disputado partido que deja a los locales antepenúltimos con 12 puntos y al Wolfsburgo decimotercero con 16. Novakovic adelantó al Colonia en el minuto 51, pero Cicero empató a pocos minutos del final.