cádiz CF

Primer tropiezo liguero del Cádiz CF Virgili

El Cádiz CF Virgili sufrió esta tarde en el Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz su primera derrota de la presente temporada al caer ante el CD Santaella 2010 (2-3). El equipo entrenado por Miguel Gago regresaba tras el obligado parón de la semana pasada, pero no pudo sumar su segunda victoria del curso en Segunda B. El triunfal debut frente al CD El Ejido 2012 no tuvo continuidad.

Nene adelantó a los gaditanos a los cinco minutos, aunque Antoñito niveló la balanza antes del intermedio. Y eso que ambas escuadras contaron con ocasiones para que el marcador fuese distinto en el primer asalto.

La segunda parte arrancó con un Cádiz CF Virgili que trataba de adelantarse de nuevo en el electrónico. Nene lideró el peligro amarillo pero el gol no llegó y, finalmente, los visitantes asestaron dos duros golpes en la recta final con los tantos de Juanillo y Antoñito. El gol de Paleta, a 22 segundos de la conclusión, únicamente sirvió para maquillar el resultado.