sanlúcar

La asociación Ager Veneriensis presentó su nuevo recetario de cocina

Durante el acto también se desarrolló el tradicional concurso de repostería

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La asociación de mujeres Ager Veneriensis de Bonanza presentó el pasado viernes su nuevo recetario de cocina 2010, en su XIII edición. Se trata de una publicacione en la que se recopilan, en cuadernillos anuales, propuestas de platos autóctonos de la barriada marinera de Bonanza.

A dicha presentación acudieron el delegado especial de la zona, Rafael Louzao, junto a la concejala de Participación Ciudadana, Milagrosa Gordillo, que acompañaron a la junta directiva de la asociación, con su presidenta Dolores Rodríguez a la cabeza.

En esta edición se pueden encontrar más de 30 recetas, así como algunos consejos de cocina. En el acto también se desarrolló el tradicional concurso de repostería en el que participaron 29 postres, otorgándose cinco premiosy dos menciones al más original y al más sabroso.

La convivencia estuvo repleta de buenos deseos para el próximo año así como de ambiente navideño entre las más de cien personas que participaron en el acto.