Javi Galán supera a Carlos Moreno en un momento del Córdoba CF-Mirandés en El Arcángel - VALERIO MERINO
UNO POR UNO

Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Mirandés

Luis Carrión solo ha introducido la novedad de Rodas por el sancionado Antoñito

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

Pawel Kieszek (6). Inadvertido en toda la primera mitad. Correcto en el trabajo que se acumuló en el tramo final

Caro (6). Tuvo que recibir unos puntos en la ceja al inicio. Marcó de rebote el 1-0 y es su tercera diana del curso

Rodas (4). Resolvió con aplomo el juego con los pies. Fue a menos. No pudo parar a Urko Vera desde que entró

Deivid (5). Sus voces se oyen más en el campo que las que llegan desde el banquillo. Su sosiego no es suficiente

Bíttolo (5). Maniobras correctas en defensa. Buen criterio para sumar, salvo a última hora. Aprobado

Pedro Ríos (5). Más apagado que en las últimas tardes. La misma fe y entrega de siempre.

Fue sustituido.

Aguza (6). Vio una amarilla que no condicionó su excelente trabajo de recuperación. Tuvo llegada y disparo. Cambiado.

Javi Lara (4). Mucho más impreciso que de costumbre. Varias pérdidas. Individualista. Asistencia de gol

Javi Galán (6). Otra vez animado en el flanco zurdo. Buena lucha, trabajo inagotable y llegada al área. De los mejores

Markovic (5). Tuvo la mejor ocasión del primer acto y otro buen disparo. A menos tras el descanso. Fue sustituido

Rodri (3). Tremendamente errático en sus acciones. Pero no le falta fe en su trabajo. Fue silbado

Moha (5). Le dio potencia y llegada al equipo por la derecha.

Edu Ramos (4). Hizo la falta que provocó el gol del empate del Mirandés.

Luso (4). Estuvo contundente en los minutos que jugó, pero no sostuvo al equipo.