Manuel Marín
La cerveza caliente del sanchismo
«El diagnóstico es común: Pedro pasa de ser un cañón electoral a ser una rémora. Callamos por si suena la flauta»
Manuel Marín
«El diagnóstico es común: Pedro pasa de ser un cañón electoral a ser una rémora. Callamos por si suena la flauta»
La compañía, que subió los precios dos veces en 2022, obtuvo un beneficio de 102 millones, similar al del año anterior
Una instructora impulsa estas particulares clases, que cada vez ganan más adeptos
El tiktoker realizó una degustación a ciegas para poner punto y final a la cuestión de cuál es la cerveza de supermercado que más destaca
CONTENIDO EXTERNO
La institución comienza un gran proyecto de restauración cuyos primeros locales abrirán en septiembre
Los planes de Irlanda de insertar advertencias sanitarias alarmantes en las botellas de vino, cerveza y licores han provocado una queja oficial ante la Comisión Europea
El 26 de mayo se abrirá por primera vez al público el centenario conjunto arquitectónico industrial que ocupaba la antigua Tonelería Soler
Se advertirá del riesgo de padecer cáncer o enfermedades hepáticas
La hostelería justifica «la ley de oferta y demanda» y alude a los nuevos locales en Paris o Berlín con tarifa fluctuante según el consumo de cerveza
El influencer valenciano Jesús Soriano (@soycamarero) critica que el «costumbrismo» ha provocado que los clientes «hablen como quieran» a los empleados y les pide «más educación y empatía»
La actuación tuvo lugar en la calle José Luis de Casso, donde localizaron también 35 litros de bebidas alcohólicas
entrevista
Maria Margarete Gosse, embajadora de Alemania en España, es la primera mujer que alcanza la máxima representación diplomática en su país. Casada con un sevillano de Cazalla de la Sierra, dice que «los sevillanos son sabios y saben disfrutar de la vida, aunque en Baviera también disfrutamos de la comida y de una buena cerveza»
Economía
Cervezas y refrescos a 2,50 euros son frecuentes en muchos lugares
NUEVO PRODUCTO
Es el lanzamiento de Heineken este año y responde a una tendencia de consumo de bebidas con menor graduación
La compañía cervecera sigue la estela de los espirituosos y saca al mercado una cerveza con una graduación de 2,4º
El influencer valenciano @soycamarero reabre el debate sobre hasta dónde da derecho una simple consumición en un restaurante