Heineken y Manpower firman un acuerdo para ayudar a captar personal cualificado en hostelería
Los clientes de la cervecera en España podrán acceder a 65.000 candidatos activos a través de su plataforma de e-business «Eazle»
Los clientes de la cervecera en España podrán acceder a 65.000 candidatos activos a través de su plataforma de e-business «Eazle»
entrevista
El empresario del Lobby, María Trifulca, Maquiavelo, Ozama y Antique, entre otros establecimientos de Sevilla, habla de sus inicios en el sector de la restauración y del ocio nocturno
Las técnicas avanzadas permiten optimizar los procesos e introducir nuevas propiedades y perfiles aromáticos que refuerzan la competitividad de la boyante industria española
La cervecera toledana saca al mercado, en botellas de 20 centilitros, los nuevos formatos de La Sagra, La Sagra Radler y La Sagra Sin Gluten
propuestas
Tras las declaraciones del alcalde de Sevilla, «esperan las nuevas medidas» en el centro histórico sobre los establecimientos hosteleros y los accesos al distrito por parte de los vehículos
Con la compra, la empresa cervecera pretende «diversificar su negocio» y «manifestar su compromiso con la capital»
Ocurrió durante la celebración del título de liga de rugby del Toulouse mientras todos los jugadores le coreaban y animaban
La compañía de grandes almacenes se ha asociado con Cervezas Mica, de Aranda de Duero, para producirla
Las ventas de la bebida alcohólica han superado en 2022 todos los registros
NUevo ayuntamiento
El alcalde de la ciudad inicia mandato descartando el plan de tráfico y asegura que se podrá beber en la calle de las cervecerías tradicionales
Es una de las marcas más populares en la zona centro de España, donde fue fundada a finales del siglo XIX
La producción de cerveza se elevó un 7,9% en 2022, hasta alcanzar los 41,1 millones de hectolitros
Ni su color es siempre blanco, ni su función es puramente estética y, probablemente, las primeras en elaborarla fueron mujeres
Durante una charla con el chef José Andrés, el actor de 'Terminator' presumió de la botella de vino gallego que el cocinero le había regalado
El local, que cambió de propietarios hace poco más de un año, busca un nuevo aire
El propietario de una histórica bodeguita ha publicado en sus redes sociales esta singular propuesta