Un verdadero foie gras de Francia

La casa Castaing elabor sus productos de manera tradicional trabajando con fincas y pequeñas granjas de Las Landas

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Fundada en 1925, la casa Castaing es una de las principales marcas de foie gras en Francia. Sus productos se elaboran de manera tradicional trabajando con fincas y pequeñas granjas no industrializadas de Las Landas donde los animales se crían al aire libre con una alimentación cien por cien orgánica de maíz, trigo y cebada. Se cuida además de manera especial el proceso de cebado. Todo bajo el sello de calidad Label Rouge, que certifica la cría y engorde natural de las aves sin tratamientos antibióticos. Una vez sacrificadas, los hígados se maduran durante una noche entera sin más aditivos que sal y pimienta, y se envasan manualmente. Cuentan con una amplia gama de productos, entre ellos los tradicionales blocs de foie gras de pato o de oca, perfectos para tomar como aperitivo con pan tostado.

Además, foie gras de pato braseado con sarmiento de viña, el de sabor Provence, aderezado con hierbas aromáticas, o el que va con peras tatin, perfumadas con tomillo. Pero pequeña joyita es el milhojas de foie gras de oca con trufa negra, auténtica delicatessen que se presenta en tarro de cristal y que contiene un cinco por ciento de trufa natural

Precios entre los 14 euros dos tarritos de 40 gramos del bloc de foie gras de pato y los 70 euros del tarro de cristal de 180 gramos del milhojas de foie gras de oca con trufa negra. www.castaing-foiegras.com

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