poster Vídeo
deportes

Buyo, portero cobejano del Mora, un gol de «puerta a puerta»

Los mejores momentos de los partidos de Segunda B y Tercera División de Castilla-La Mancha

La jugada anecdótica de la jornada en Tercera División tuvo lugar el pasado domingo en el campo municipal del Madridejos. Allí jugaban el equipo local y el Mora y estaba el marcador con empate a un gol cuando en el minuto 65 de la contienda, el portero cobejano del Mora, Sergio Menor Martín, conocido como «Buyo», sacó una falta desde el borde de su área y de fuerte puntapié envió el esférico a la portería adversaria. La potencia del disparo fue tal que el balón botó en el punto de penalti de la otra área y se introdujo por alto en el arco madridejense ante el estupor de todos los presentes. Se trata de un gol que estaba ayer ya en todas las televisiones nacionales cedidas por la Televisión Autonómica de Castilla-La Mancha, con unas imágenes que seguramente entrarán a formar parte de las anecdóticas en los resúmenes habituales de cada año cuando llegan las fiestas navideñas.

En cuanto al CD Toledo, ganó con solvencia en Alcorcón frente al Trival Valderas por 1-4. Un centenar de seguidores de la escuadra verde animaron a su equipo en esa agradable matinal de fútbol celebrada en la citada populosa población madrileña. Los goles del Toledo fueron conseguidos por Eneko, Aarón Bueno, Aicart y Rufino, una dianas festivas que quedan muy bien recogidas en el programa de la «Cancha Regional» de la CMT. El Toledo es ya el segundo en la clasificación por detrás del Huesca.

Finalmente, hay lamentar que al Talavera de la Reina le marcaran el gol del empate a uno en Manzanares en el minuto 93, mientras que hay que felicitar al joven Adrián Íñiguez, «Adri» , por su doblete anotado frente al Marchamalo. Adri es una firme promesa de la cantera del CD Toledo.