Compras
Cruapán, el nuevo producto de Bimbo que une lo mejor del desayuno y dará mucho que hablar
La compañía alimentaria lanza un híbrido entre el pan de molde y los cruasanes para la sección de bollería
Compras
La compañía alimentaria lanza un híbrido entre el pan de molde y los cruasanes para la sección de bollería
La fruta se puede consumir fresca de temporada o también en almíbar y mermeladas con vitaminas y minerales beneficiosos para el hígado y el riñón
Los niños estadounidenses tenían 2,5 veces más probabilidades de que se les diagnosticara diabetes tras una infección por el SARS-CoV-2 según un estudio con una muestra de 1,2 millones de individuos
La nutricionista Claire Sorlie publicó un vídeo en TikTok en el que describe cosas que «nunca haría como nutricionista certificada»
Garzón pide a los centros educativos que sirvan la mitad de la fruta de proximidad y el 5% de los alimentos sean ecológicos, lo que encarecerá el recibo
Fernando Fabiani
Está demostrado que una ingesta alta de carne roja y carne procesada (aquella que han sido transformada mediante procesos para realzar su sabor o mejorar su conservación), favorece la enfermedad
Balance
La entidad atendió a más de 49.000 personas el año pasado y recuperaron del despilfarro más de 3 millones de kilos de alimentos
Los edulcorantes son una alternativa, cada vez más común, con pocas calorías o sin ellas al azúcar. Se encuentran en miles de productos, especialmente en los alimentos ultraprocesados como bebidas azucaradas o comidas preparadas bajas en calorías
Cuidados que hay que tener para que las parejas mantengan viva su vida sexual
Dos nuevos estudios relacionan su consumo con enfermedades cardíacas, cáncer de intestino y muerte
Dolors Montserrat ha pedido que sea la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria la que determine un sistema propio y justo en todos los países miembros de la Unión Europea
Investigadores demuestran que algún día podrán usarse en alimentos preparados como una fuente sabrosa de proteína extra
Un estudio vincula el consumo de estos sustitutos del azúcar con alteraciones en el microbioma y la respuesta glucémica de algunos consumidores
Por lo general, los niños que se alimentan bien no suelen tener problemas carenciales, pero hay algunas excepciones
SALUD
Los malos hábitos y las altas temperaturas aumentan el riesgo de padecer este trastorno durante esta época del año, aunque existen medidas para evitarlo