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Menú saludable con sopa de marisco

Objetivo de la semana: combatir la falta de vitalidad

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El Insituto Médico de la Obesidad IMEO, nos propone una serie de menús saludables orientados a alcanzar el peso ideal incorporados dentro de un plan de días alternos, en el que se combinan propuestas para entre semana más depurativas y propuestas más flexibles para los días más sociables o los fines de semana.

MENÚ 23

DESAYUNO

*Café descafeinado.

*1 tazón con 2 yogures 0% de menos de 60kcal y 3 cucharadas soperas de copos de avena integrales.

MEDIA MAÑANA

*1 zumo de frutos rojos antioxidante.

*1 nuez.

*1 yogur 0% de menos de 60kcal.

COMIDA

Ternera a la jardinera

*125g. de ternera magra cortada en tiras guisada en la sartén con una cucharada sopera de aceite de oliva, 1 tomate crudo, media cebolla blanca, medio calabacín, 50g.

de judías verdes y un melocotón. Salpimentar al gusto.

Bebida

*1 copa de vino tinto.

MERIENDA

*1 zumo de frutos rojos antioxidante.

*1 nuez.

*1 yogur 0% de menos de 60kcal.

CENA

*Sopa de marisco elaborada con 100g. de gambones, cebolla y ajo.

*1 copa de vino tinto.

*1 onza de chocolate negro.

(IMPORTANTE. No deben seguir este plan nutricional las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, al igual que no está indicada a personas de la tercera edad, niños o adolescentes en época de crecimiento. Aquellas personas que estén tomando cualquier tipo de medicación o estén siguiendo algún tratamiento deben consultar con su especialista antes de comenzar a seguir estas recomendaciones alimentarias)

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