Alerta alimentaria: retiran esta harina por poder causar alucinaciones
Alerta alimentaria: el lote de esta harina integral de centeno está afectado por una sustancia que puede producir varios problemas de salud
Alerta alimentaria: el lote de esta harina integral de centeno está afectado por una sustancia que puede producir varios problemas de salud
Los perjudicados experimentaron los primeros síntomas entre el 17 y el 24 de marzo tras comer en el mismo restaurante
Se trata de un lote de la marca Biogrà en el que se ha detectado la presencia de alcaloides que pueden provocar ergotismo, lo que causa alucinaciones y convulsiones entre otros síntomas
La planta elaboró productos congelados que contenían con la bacteria E. coli
Consumo
Si tienes náuseas, vómitos, diarrea, dolor abdominal, cefalea, palpitaciones y eritema cutáneo tras consumir pescado, puedes estar intoxicado
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria ha notificado la comercialización sin registro sanitario de este producto en Badajoz, Extremadura
La principal diferencia reside en la intervención del sistema inmunitario
La cadena de supermercados pide a los consumidores que devuelvan el producto si lo compraron
Las autoridades sanitarias europeas han publicado los datos sobre la resistencia a antimicrobianos
Madrid Salud concluye que empleados del restaurante portaban esta enfermedad y lo transmitieron a más de medio centenar de clientes
Sevilla
La magistrada del caso de la listeriosis en productos 'La Mechá' impuso una fianza solidaria que superaba los cinco millones de euros
El Ministerio de Consumo alerta del riesgo que su ingesta puede entrañar para las personas alérgicas o intolerantes a la lactosa
Si no se llega a una solución amistosa se puede reclamar por la vía judicial
Gastronomía
El emblemático espacio del Mercado de la Paz de Madrid abrió sus puertas en 1991. Desde entonces ha sido sinónimo de felicidad para su fiel clientela por su tortilla, emulada por muchos
Se intenta determinar si el origen del brote está en algún producto de los utilizados en el cocinado o en el proceso de manipulación de alimentos
Gastronomía
La norma sanitaria es muy concreta en las temperaturas que deben superar los platos con huevo crudo en restauración. Pero, ¿se puede hacer una tortilla jugosa sin riesgo?