International Champions Cup

En directo: Real Madrid-Milán

94 El conjunto blanco se hace con su segundo torneo veraniego y pone fin a la pretemporada en Australia y China. Muchas gracias por haber seguido el encuentro con nosotros. ¡Enhorabuena al Madrid! Buenas tardes

94¡Ganó el Madrid la International Champions Cup! 10-9 en los penaltis ante el Milán

P El primero lo lanzará James

94 Ramos y De Jong sortean con el árbitro qué equipo será el encargado de comenzar la tanda desde los once metros

94¡¡La International Champions Cup se decidirá en los penaltis!!

94¡Se acabó el partido!

94Cambio en el Milán. Se Mexes y entra Matri

93¡Lo intentó Cheryshev de chilena! Se le fue e balón al ruso

91 El Milán hace ya varios minutos que no es capaz de llegar al campo rival con el balón en los pies

89¡Casi marca Casemiro! Probó suerte desde lejos el brasileño pero el balón se el fue muy alto

88 A punto de cumplirse los 90 minutos de juevo. ¡Esto huele a penaltis!

87¡Lo intentó Marcelo! El disparo del brasileño se perdió por encima del larguero

86 Otro buen centro de James que no encuentra rematador en el área

85Buen centro de Casemiro que corta por alto un defensa milanista

83Aparece por primera vez Cheryshev en el partido con una buena internada que no pudo rematar bien

81¡Casilla! Menudo paradón del portero madridista ante el disparo de Bacca. El balón le llegó al delantero colombiano tras un error de Sergio Ramos en defensa

80 Toca el Madrid en el centro del campo, pero el Milán está muy bien armado atrás y no da opciones

77 Se reanuda el partido. Últimos quince minutos del choque, si sigue el 0-0 iremos a los penaltis

76 Nuevo parón para que los jugadores se hidraten y tomen un respiro ante el calor que se vive esta noche en el estadio de Shangái

75 Tras el carrusel de cambios, únicamente De Jong y Casemiro se mantienen de los jugadores que salieron al inicio del encuentro

74Buena jugada de Kroos. A punto estuvo de quedarse solo ante el portero tras varios regates

73 Cambio en el Milán: se retira Diego López y entra con el 99 Donnarumma

71¡Buen disparo de Mauri! Golpeó al balón desde fuera del área y se marchó rozando el segundo palo

70 Cinco cambios en el Madrid: entran Nacho, Marcelo, Carvajal, Cheryshev y James Rodríguez

69Bien Pepe cortando la internada de Antonelli por la banda izquierda del ataque italiano

67Golpeó al balón desde lejos Casemiro y el rechace casi queda propicio para que Jesé rematase dentro del área

66Buen centro de Sciglio que no encuentra rematador dentro del área madridista

64Buena internada de Jesé dentro del área, pero finalmente Zapata le quitó el balón

63Casi conecta Bale con Ronaldo, pero Mexes tocó lo justo con la nota para que no le llegue el esférico al portugués

62¡Casi marca Isco! Pase de la muerte de Jesé y el centrocampista la pega demasiado alta

60¡Paradón de Casilla! Gran lanzamiento con la derecha de Bacca y el exportero del Español ha protagonizado una gran intervención para salvar al Madrid de encajar su primer gol en el torneo

59Se quita un poco la presión el Milán tocando el balón, aunque sin crear ninguna ocasión de gol

58Intentó conectar Cristiano con Bale, pero se interpuso el guardameta español del Milán para cortar la jugada

56¡Buen cabezazo de Ronaldo! La jugada y centro de Isco casi es aprovechado por el portugués, pero Diego López atajó el balón

55Bale ataca por la banda derecha. Está muy activo el galés en esta segunda parte

54 El Madrid empieza a recuperar las buenas sensaciones del partido del lunes ante el Inter

52¡Casi Bale! El lanzamiento de falta del galés se perdió por encima del travesaño de la portería defendida por Diego López

50¡Buen lanzamiento de Kroos! El alemán llegó desde la segunda línea y su lanzamiento fue desviado a córner por la deensa italiana

47 La segunda parte parece mantener el mismo guion de los primeros 45 minutos con poco ritmo y escaso fútbol

46 En el Milán destaca la incorporación en la segunda parte de su fichaje estrella, Carlos Bacca. Mexes, Montolivo, Mauri, Honda y Luiz Adriano también han salido en el cuadro italiano

45¡¡Arranca la segunda mitad!!

DescCasilla, Ramos, Isco, Kroos y Jesé son los cinco hombres que salen desde el banquillo para jugar la segunda parte. Se han marchado Navas, Varane, Modric, Lucas Vázquez y Benzema

48 Terminan los primeros cuarenta y cinco minutos del Real Madrid - Milán. Por el momento, mucho calor y poco fútbol. El partido está falto de ritmo y los dos equipos han acusado el mal estado del terreno de juego y la gran humedad del ambiente. Se nota que es un partido de pretemporada y que ninguno de los dos conjuntos llega físicamente al cien por cien. Los dos hombres más destacados han sido Niang por el Milán y Navas por el Madrid

48¡¡Final de la primera parte!!

46Disparo de Cerci que choca en un defensa madridista y se perdió a córner

44 Los dos equipos parecen estar más pendientes del pitido del árbitro que de jugar al fútbol. Los jugadores están deseando que llegue el descanso

41Toca cómodamente atrás el Milán ante una mínima presión arriba de los de Benítez

39¡La tuvo Niang! A trompicones se ha ido de dos defensas blancos hasta encarar a Keylor Navas. El portero madridista salió rápido y bien y atajó el balón del francés

37¡Fuera Benzema! Buen centro de Danilo desde la banda derecha y el cabezazo del francés se perdió desviado

36 Los hombres de Mihajlovic parecen algo más entonados tras el parón para hidratarse, aunque sin crear demasiado peligro arriba

34Fuera de juego de Lucas Vázquez cuando intentó desmarcarse a la espalda de los defensas del Milán

32 El partido no acaba de coger ritmo y no se están produciendo grandes ocasiones de gol al no haber continuidad en las acciones

31Se reanuda el encuentro con un tímido acercamiento milanista a los dominios de la portería que defiende Keylor Navas

30 El árbitro para el juego para que los jugadores puedan beber agua y refrescarse. Hace mucho calor en Shangái

28¡Lo intentó Danilo con un disparo desde fuera del área! El balón tocó en un jugador del Madrid y salió desviada

27Modric empieza a liderar al Madrid y eso se nota. Pese a que el croata todavía no está al cien por cien, es el hombre por el que deben pasar todos los balones del conjunto madridista

25 El Madrid se ha hecho con el dominio del balón, pero no enlaza con los tres hombres de arriba y no materializa esa posesión en ocasiones de gol

24¡A córner Ronaldo! El lanzamiento de falta del portugués tocó en un defensa del conjunto italiano

23Se encara Ronaldo con Poli tras una falta del jugador del Milán

21No lo ve nada claro el técnico madridista que está de pie en la banda y no deja de dar indicaciones a los suyos

20 Disparo desde lejísimos de Ronaldo que atrapa sin problemas Diego López. Han tardado 20 minutos los de Benítez en disparar entre los tres palos y lo han hecho sin peligro

19 El centro de Cerci por la derecha tampoco logró conectar con Niang y no supuso ningún peligro para la meta blanca

18Se fue bien Vázquez por la banda derecha, pero su centro no fue bueno y no encontró a nadie en el área milanista

16 Únicamente el disparo de Niang y la internada de Antonelli destacan en este primer cuarto de hora del encuentro

14 Poco a poco el Madrid va haciéndose con el mando del encuentro y los de Mihajlovic empiezan a tener menos el balón en los pies

13Balón largo de Bale que buscaba a Lucas Vázquez, pero llegó antes Diego López para hacerse con el balón

11 El partido está sin ritmo. Muchas imprecisiones en la medular y poco fútbol por el momento

10Primera jugada del conjunto madridista. Le ha costado diez minutos el poder dar varios toques seguidos en el centro del campo

8No se encuentran cómodos los de Benítez. No llegan a los dominios de Diego López, que parece un espectador más del partido

7¡Buen tiro de Niang! Se tuvo que emplear a fondo Keylor Navas para evitar el primer gol del partido

6 Ronaldo se lleva la primera ovación de la afición china con un taconazo en el centro del campo

5¡Buen centro de Niang que no encuentra rematador! El delantero de Milán se fue muy bien de Pepe

4 El Milán ha comenzado mejor plantado sobre el césped del estadio de Shangái y tiene mayor posesión de balón

2¡Casi marca Antonelli! Gran jugada individual y cuando iba a disparar Varane aparece para cortar el balón

1Primera contra del Madrid liderada por Benzema. Perdió el balón Ronaldo

1¡¡Comienza el partido!!

Previa Los jugadores de ambos equipos ya están en el túnel de vestuarios a punto de saltar al terreno de juego del estadio de Shangái. ¡Cinco minutos para que arranque el choque!

Previa El Madrid presenta la siguiente alineación: Keylor Navas; Danilo, Varane, Pepe, Arbeloa; Casemiro, Modric, Lucas Vázquez; Bale, Benzema y Ronaldo

Previa¡Ya tenemos el once del Milán! Sinisa Mihajlovic ha optado por jugar de inicio con: Diego López; De Sciglio, Alex, Ely, Antonelli; Poli, De Jong, Bertolacci, Suso; Niang y Cerci

Previa El encuentro de hoy también servirá a Benítez para seguir viendo el potencial de aquellos jugadores que, en principio, contaban con menos opciones. Es el caso de Cheryshev. El ruso está cuajando una gran pretemporada y se empieza a perfilar como un relevo a Marcelo por la banda izquierda por delante de Coentrao

Previa Sin embargo, el nombre propio del día de hoy es Sergio Ramos. El de Camas está a un paso de cerrar el acuerdo con el Madrid para su renovación, algo que no ha sentado nadie bien en el Manchester United, que le acusa de ser un «traidor»

PreviaDiego López puso algo de morbo al encuentro al asegurar, en referencia a la salida de Íker Casillas, que «a todos nos llega la hora». El portero del Milán vuelve a verse las caras con el Madrid, su anterior equipo, en un partido especial para el de Lugo. «Hay tantos amigos que siempre es bonito jugar contra el Real», ha asegurado.

Previa En el estadio de Shangái se enfrentarán los dos clubes con más Copas de Europa, 17 entre los dos. Ambos equipos llegan a la decisiva cita de la International Champions Cup tras vencer al Inter de Milán, por lo que el conjunto que gane hoy se alzará con el título.

Previa El equipo de Rafa Benítez se mide al Milán en China en un verdadero clásico del fútbol europeo. Los blancos cerrarán con este partido su gira veraniega antes de regresar a España. Sigue el partido en directo a partir de las 14.00 horas.