Espejo Público
Susanna Griso confiesa la evolución que ha sufrido a lo largo de los años
La presentadora del programa de Antena 3 ha hecho una serie de revelaciones de tipo personal esta mañana cuando hablaban de torrijas
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Momento distendido el que se ha vivido en ' Espejo Público' (Antena 3). Y es que los últimos acontecimientos de la actualidad no dejan mucho margen a la diversión: Ucrania , las subidas de los precios , la huelga de transportistas , etc. Sin embargo, esta mañana Susanna Griso ha aprovechado una entrevista para realizar una confesión y, además, echarse unas risas.
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'Espejo Público' se había desplazado hasta una pastelería del centro de Madrid para conocer cómo estaban solventando la falta de aceite de girasol para realizar un producto típico de esta parte del año: las torrijas. Antonio Pérez, encargado de la pastelería, señalaba a Susanna Griso que ellos para su receta no usaban aceite de girasol, sino de oliva, por lo que a ellos no le había afectado. No obstante, para ser «previsor», el encargado ha declarado que él ya había encargado leche y unos «mil litros de aceite de oliva» para no quedarse sin este material y que tampoco le afectara una posible subida de los precios.
La petición de Susanna Griso
Desde plató, Susanna Griso, ante las imágenes de cocina que estaba viendo, no ha podido reprimirse y hacer una gastronómica petición al invitado. «Bueno, yo es que siempre me repito... En fin, si quieres traernos una bandejita, serán muy bienvenidas esas torrijas en la próxima pausa publicitaria», le dejaba caer la presentadora de 'Espejo Público ' a Antonio Pérez. «Ya lo tenía en mente», le reconocía el invitado, lo que provocó que Susanna Griso le espetara: «¡Ay, qué bien!».
«Es que fíjate, yo cada vez soy más golosa», confesaba Susanna Griso en ' Espejo Público' , en lo que fue el comienzo de una serie de revelaciones de tipo personal. El invitado preguntó a la presentadora del matinal de Antena 3 si las prefería con o sin canela. «Me gustan todas», admitía la presentadora que, seguidamente, contaba una anécdota. «Yo con la torrija he evolucionado porque de pequeña no me gustaban», aseguraba Susanna Griso, a la vez que daba la causa de aquello. «No me gustaba ver el pan como mojado y ahora me vuelven loca», afirmaba la periodista de 'Espejo Público'.