BUNDESLIGA

El Bayern Munich aumenta su ventaja y el Bremen golea

El líder del torneo alemán, el Bayern Munich, derrotó por 3-1 al Duisburgo lo que le permitió aumentar a nueve puntos la ventaja sobre su perseguidor, el Hamburgo, que cayó en casa por 4-2 ante el Borussia Dortmund.

El Werder Bremen, por su parte, liderado por el paraguayo Nelson Haedo Valdez, se sacudió de una racha de tres partidos sin ganar con una goleada por 5-0 ante el Hannover 96 que lo devuelve al tercer lugar de la clasificación.

El Duisburgo, cuyo descenso ya parece sentenciado, logró mantener relativamente a raya al Bayern durante la primera parte e incluso logró irse en ventaja en el minuto 40, con un penalti convertido por Aziz Ahanfouf.

En la segunda parte, sin embargo, bastaron seis minutos, entre el 66 y el 72, para que el Bayern le diera la vuelta al partido con goles de Salihamidzic y de Makaay.

Ocho minutos después, Pizarro sentenció en el partido en el que el Bayern tuvo que prescindir de Ballack y, a partir del minuto 12, del meta Oliver Kahn que se resintió de una lesión en la espalda que había sufrido en el amistoso de Alemania contra Estados Unidos.

El Bremen, mientras, pareció dejar atrás la crisis en que estaba sumido y puso a funcionar otra vez la máquina de hacer goles con Nelson Valdez como claro protagonista de la tarde con tres goles.