Las tapas son uno de los elementos más reconocidos de la gastronomía española. Una forma peculiar de comer que se ha convertido en una seña de identidad de nuestro país. Ir de tapas es, además, una costumbre muy arraigada cuya práctica se realiza con [+]
Bajo el sol radiante de Tarifa, con el aroma del mar y la naturaleza como telón de fondo, BiBo Beach House Tarifa da la bienvenida a una nueva temporada. Desde el 23 de marzo, este oasis de sabor y ritmo invita a disfrutar de una experiencia única en [+]
...de Cádiz vuelve a respaldar estas iniciativas que están organizadas por el Ayuntamiento de Villamartín, en colaboración con la empresa Expoalia. En la presentación de las ferias han participado el vicepresidente segundo y responsable del Área [+]
Un cocinero gaditano se encuentra en el Top 100 mundial de los premios 'The Best Chef Awards 2023' que eligen al mejor chef del mundo. Por supuesto, se trata de Ángel León, el jerezano afincado en El Puerto de Santa María y alma de Aponiente, restaur [+]
La ciudad de Cádiz vuelve a vibrar con la celebración de la Sail GP hasta el domingo 15 de octubre. A buen seguro, este evento atraerá a numerosos visitantes a la ciudad. De nuevo, en GURMÉ Cádiz les proponemos algunos bares y restaurantes, entre [+]
Ernesto Rodríguez y su familia nunca tuvieron demasiados problemas para hacer las maletas. Su madre, Francisca Moreno, es de La Barca de la Florida. Su padre, Francisco Rodríguez, de San José del Valle. Ambos emigraron a Barcelona, donde nació Ernest [+]
La heladería tradicional florentina Badiani ha reabierto sus puertas en la Avenida de la Marina de Sotogrande, en San Roque. El objetivo, volver a servir algunos de los helados de más prestigio de la marca en esta zona. La oferta de Badiani en la luj [+]
El que fuera restaurante Las Piedras, en Grazalema, volverá a abrir, probablemente a finales de junio, con el nombre de Patio San Diego. Lo hará de la mano de Diego Guerrero, que ya tiene otros dos restaurantes: Mirador San Diego, en La Muela (Algodo [+]
Tras la obligada pausa por la pandemia, Ángel León propondrá una nueva inmersión en la naturaleza con Despesques 2022, tercera edición de esta iniciativa del cocinero del restaurante Aponiente. Si en 2018 el escenario elegido fue el Parque Natural Ba [+]
Cuando un niño le roba los huevos de los nidales a su abuela para intentar hacer una tortilla al sol, está claro que lleva dentro el gusanillo de la gastronomía. Pues eso hacía Sergio Naranjo Mateos, de Grazalema, en la casa que su familia tiene en l [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.