Hay lugares que, sin saber por qué, te atrapan y se vuelven uno de tus imprescindibles verano tras verano. Espacios con una energía especial en los que el reloj se detiene y sin darte cuenta no sabes cómo entraste a media mañana y bien entrada la [+]
...los consagrados gastronómicos por todos conocidos, y terminando por la nueva línea de cocineros que después de pasar por los fogones de grandes casas vuelven a su ciudad natal para realizar una cocina con fuertes raíces tradicionales, pero con una visión renovada [+]
...paso de los años ese carisma esté mucho más marcado, incluso abrumándonos cuando entramos por sus puertas, un sentimiento que se vuelve paz al instante, transmitiéndonos felicidad y confianza. [+]
...de la dirección gastronómica de Aponiente, vuelve a sus raíces. Y dónde mejor que en pleno barrio de Santa María de Cádiz, más concretamente en la calle Sopranis. Una vuelta tras un fin de ?ciclo?, como él mismo define su paso por las cocinas del [+]
Las calles de Zahara vuelven a la normalidad hasta la llegada del verano. La resaca tras su celebérrima y populosa ruta del atún no es de esas que hacen prometer al portador que nunca volverá a caer en los excesos, de atún o de trabajo. Todos ... caracteriza, con una textura agradable. La leche de tigre con la que se prepara el ceviche era potente y picante, como se espera en esta receta latinoamericana. Si vuelven a encontrarla en Casa Blas, pídanla. Llega el momento del postre, sin remordimientos ni [+]
...de esta localidad vuelven con toda esa experiencia y conocimiento para poner patas arriba las recetas mas tradicionales y demostrar que en Barbate hay vida más allá del atún. A la reciente apertura de Juan Viu con su restaurante Viu Espacio Gastronómico [+]
...insuperables se vuelven más modestas. Es lo que pasa con El Laúl, un restaurante en El Puerto de Santa María cuya cocina está encabezada por Eduardo Silóniz. Codillo de cerdo asado con patata risolada y salsa de oloroso. Es un sitio diferente. Primero porque [+]
...objetivo: con o sin conejos y madrigueras aquí se come maravillosamente bien. Andalucía vuelve a estar de enhorabuena. Si hace dos años fue la aparición de Bardal en Ronda y el año pasado la apertura de Bagá en Jaén, este año la gran noticia [+]
...confeccionando tapas exquisitas con producto local y fresco, diario. El sabor de siempre primorosamente cocinado y a disposición de todos. El trabajo único, añorado, y poco reconocido de nuestras madres, vuelve a nuestra cabeza con cada cucharada, olor y salsa [+]
Ha sido un escenario cinematográfico. Literalmente. Y lo vuelve a ser para todos los que van, cada vez, cada cual con su película: Calabuch, Bond o ?La viudita naviera?. Pero la última vez, en vez de Halle Berry, se aparecieron Hitchcock y sus [+]
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